神的灵魂 发表于 2017-3-1 23:24

技术交流的越来越少

觉得越来越提不起兴趣......
我懂的人家不懂,人家懂的我也不懂.

那些钛粉进了就进了,最后回来别说亏就行了,最好的是2136,次之是2601.

小小的股民 发表于 2017-3-1 23:31

好感动,和神大想的一样!

小小的股民 发表于 2017-3-1 23:32

望神大老师继续授人以渔!这样未来才有交流的对象!

下课 发表于 2017-3-1 23:41

2136昨天就关注了没买。学习中...

冬天的太阳 发表于 2017-3-1 23:56

神大 2136 和 2601的买点 是在 21号吗?

新新股民学习 发表于 2017-3-2 08:45

神大威武:victory::victory:

烟卷 发表于 2017-3-2 08:51

不懂得说自己很懂,懂都又说自己不懂!无敌寂寞啊

徐广隶 发表于 2017-3-2 08:55

钛白粉跟踪很久,昨天出差,手机追入。

徐广隶 发表于 2017-3-2 08:57

无论输赢,感谢神大提示

老炮 发表于 2017-3-2 08:59

600456也不错,虽然它距离头部太远、通常也不是我喜欢的类型,但从大形态上看、已经在2007年高点之下运行十年之久并且2010年和2015年的高度搭配也不错,若逢牛市也是大牛潜质...

深海心蓝 发表于 2017-3-2 09:07

红尘俗事太多,没能静下心来研究,没有干货可以交流,惭愧中

老炮 发表于 2017-3-2 09:10

深海心蓝 发表于 2017-3-2 09:07
红尘俗事太多,没能静下心来研究,没有干货可以交流,惭愧中

脱俗吧,专心炒股。。。。:lol

梧桐树的夜 发表于 2017-3-2 10:32

老炮 发表于 2017-3-2 08:59
600456也不错,虽然它距离头部太远、通常也不是我喜欢的类型,但从大形态上看、已经在2007年高点之下运行十 ...

456九年没吃大肉了、又突破、必有大事发生、哈哈哈

梧桐树的夜 发表于 2017-3-2 10:38

一直在学习中...........交易技术需要时间验证、努力主观判断进入量化模式........

锦衣 发表于 2017-3-2 10:55

炮兄荐股可以的
页: [1] 2
查看完整版本: 技术交流的越来越少