波波不乐 发表于 2017-2-28 14:54

有搞巨锁的吗?

有的来聊聊啊

老炮 发表于 2017-2-28 17:26

小账户中长线操作、联发股份去年拿了大半年11月24日卖在最高位、当天买的巨力锁具,上周一清了,目前日线看着不协调、周线也没调完的感觉
感慨短线累死不如中长线赚的轻松啊

股王徒弟一 发表于 2017-2-28 17:28

小账户中长线操作、联发股份去年拿了大半年11月24日卖在最高位、当天买的巨力锁具,上周一清了,目前日线看 ...

老兄上次你看得很准!应该一起搞一把雪绒生物的!

波波不乐 发表于 2017-2-28 17:38

小账户中长线操作、联发股份去年拿了大半年11月24日卖在最高位、当天买的巨力锁具,上周一清了,目前日线看 ...

现在市场,千股蛇形走位,做中线接近于存银行。周末从这一大堆烂西红柿里挑了几个卖相还能看的,正打算小仓位做做短线试水:L

老炮 发表于 2017-2-28 17:42

股王徒弟一 发表于 2017-2-28 17:28
老兄上次你看得很准!应该一起搞一把雪绒生物的!

那个虽赚到但毕竟是非主流哈,,,
低位个股虽然安全、但因上方筹码压力、反弹难以持续、三祥新材是特例,短线我还是更喜欢突破的强势股。
比如江阴银行,三强啊...

老炮 发表于 2017-2-28 17:49

波波不乐 发表于 2017-2-28 17:38
现在市场,千股蛇形走位,做中线接近于存银行。周末从这一大堆烂西红柿里挑了几个卖相还能看的,正打算小 ...

选好的话也不错的、关键是心态要好才行,小账户去年至今快要翻倍了,钱虽少但能锻炼自己

都是骗子 发表于 2017-2-28 19:48

老炮 波波 都是大师

波波不乐 发表于 2017-3-1 20:34

老炮 发表于 2017-2-28 17:49
选好的话也不错的、关键是心态要好才行,小账户去年至今快要翻倍了,钱虽少但能锻炼自己

今天尾盘挂单没出尽,明天一早先出来观望:L

老炮 发表于 2017-3-1 21:32

天山股份,又一个三强选手
尾盘继续加仓江阴银行,三强套路希望明天大阳、后天再板..
江苏的这一堆银行很有意思,张家港--江阴--无锡--吴江--常熟--杭州...
张家港因为新股上市价低板少、被山东帮选中,但江阴不服了、说我的财务比你还好呢。。。继续干吧!
而无锡呢、做为江阴的上一级,也只能是跟跟风却望尘莫及,几年前去江阴一个厂家参观培训、他们都很自豪的认为比江阴比无锡的经济还要强大!

老炮 发表于 2017-3-1 21:36

中线比较看好福建金森、中顺洁柔、东阿阿胶

波波不乐 发表于 2017-3-1 21:50

江苏的这一堆银行很 ...

说实话,你这搞法我看不懂啊。我是先追求资金安全,一般找跌不动的买进,你是追强势。风险偏好不同。
天山股份的买法,佩服。我学习学习这种。

波波不乐 发表于 2017-3-1 21:52

江苏的这一堆银行很 ...

天山是否是从5分钟线上看出这股要启动了?

老炮 发表于 2017-3-1 22:22

波波不乐 发表于 2017-3-1 21:52
天山是否是从5分钟线上看出这股要启动了?

其实我这几天一直在做,进底仓然后T但做的不够好
大局观上、天山在我眼里是月K这样的...
说启动的话,月周日时都有配合,看分钟级别至少是30分---DIF从高位回落到水下再上来金叉加油,但比我预想的启动早了一两天那时就看60分钟、它既然这么急、希望明天再板后天冲高回落的话下周还有连板机会再收周巨阳

波波不乐 发表于 2017-3-1 22:38

说启动的话, ...

多谢炮兄不吝赐教,学习。今后多交流:handshake

神的灵魂 发表于 2017-3-1 22:45

说启动的话, ...

难,觉得最多再走一天半
页: [1] 2
查看完整版本: 有搞巨锁的吗?