神的灵魂 发表于 2017-2-21 16:51

继续聊天吧...

今天心情好......
查了一下之前解的股,有两个股要说一下
95这个,本来觉得它月线走震荡为主的,但昨天拉了起来了,如果是这个月的K还是实体锤头阳,那么之前我的判断会改变,但如果回落还是收比较大的实体阴线,我还是维持之前的判断.具体看它后面这几天怎么走了.
202这个,看错了,,应该看成302了....202这个,看周线是中阳线后回调一周,现在是修复途中,如果这周还能继续拉多一些吃掉上影甚至突破那更好,那么月线形成实体,就更好了....总的还算可以的股吧..
其它的没什么变了...

独步清秋 发表于 2017-2-21 16:56

麻烦神大帮我看看600693和300323,谢谢了!!

神的灵魂 发表于 2017-2-21 17:00

独步清秋 发表于 2017-2-21 16:56
麻烦神大帮我看看600693和300323,谢谢了!!

693不是说过了吗,继续往上小推那种啊.
300323我看到,但我没搞它.....总的正常啊

独步清秋 发表于 2017-2-21 17:04

神的灵魂 发表于 2017-2-21 17:00
693不是说过了吗,继续往上小推那种啊.
300323我看到,但我没搞它.....总的正常啊

谢谢神大指点!!非常感谢!!

Jingfeng12 发表于 2017-2-21 17:08

000753怎么看呀,

阿熏 发表于 2017-2-21 17:12

神大好啊!您前面分析的萝卜丝,停牌大股东股权转让怎么看!

神的灵魂 发表于 2017-2-21 17:14

阿熏 发表于 2017-2-21 17:12
神大好啊!您前面分析的萝卜丝,停牌大股东股权转让怎么看!

这个就只能看人品了..........
看之前的其它这类东西,好象是利好吧

杉木冰峰 发表于 2017-2-21 17:22

神大,电光科技和洛阳钼业怎么看?谢谢

天行健 发表于 2017-2-21 17:54

神大,谢谢你帮我分析水井坊,你再看看环境保护这两只,002200和300197,还没入手,在观察中。

斌斌炒股 发表于 2017-2-21 18:08

神大 麻烦帮忙看看00081212块4的成本 还可以继续拿着吗

我要加油了 发表于 2017-2-21 18:15

神大,我加仓了600999招商证券,不知道有没有戏?

开水 发表于 2017-2-21 18:53

神大,麻烦给看一下000807和002110和000503,非常感谢

向钱看齐 发表于 2017-2-21 18:59

神大,可以看看大唐发电和莱茵生物吗,谢谢

高原草甸 发表于 2017-2-21 19:15

俺的神,600246与600866能给点评一下吗,谢谢

天天看盘 发表于 2017-2-21 20:35

300313,谢谢神大!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 继续聊天吧...