神的灵魂 发表于 2017-2-16 21:45

说一下那几个旧股

合金在13号晚解股时说了,因为13号的K线,所以很大可能走周线级别的震荡调整,现在也确实这样..暂时是起不来的,什么时候修复现在这周阴线,才有机会.反正还是之前说的,大问题没有,小问题很多.

萝卜丝,看还有些人问到这个股,很久的股了....怎么做都好,最后不要亏了.
它现在日线有想拉起的迹象,但拿不准.而且周线上要注意,好象有背离的嫌疑出现,也就是说,下周它要拉起一根大中阳过前高点,而且还要连续拉起才能化解,如果拉不起甚至收小阴,那么周线很可能背离成立,也就是出现周线开始震荡,然后调整,需要4,5周时间,那么月线也就是最多收到目前位置甚至更低,那么月线上在这位置出现这种K线,..容易变成月线的震荡调整.那么就很麻烦了......很浪费时间.

之前说的潜力股,鸟儿出来了,可惜日线走差减了点,没来得及回补就停盘了....

解股里面的,有些股选得不行啊......从14年初左右的底部,而且是14年前没有炒作过的..之后拉起大概一倍,然后15年2月左右重新又拉起大概一倍,在1.0时高位没放量的股..而且又打回15年2月附近甚至更低的股(主要指上海深圳的旧股)....然后结合之前那个藏宝图...说得够白了吧
有些买点也不太算对
可能是买在最低点,但是,它就算拉起,这里只是属于大周期里面的反弹,不属于走强......有些甚至是追在这个反弹路上,那更不好,后面一压就套....

众里寻 发表于 2017-2-16 21:54

谢谢神大!

艳阳天艳阳天 发表于 2017-2-16 22:01

鸟儿出来了

倚月听潮 发表于 2017-2-16 22:13

鸟是什么

知行统一 发表于 2017-2-16 22:15

谢谢神大,学习了。

柯南之子 发表于 2017-2-16 22:29

谢谢神大,先顶再学

好喜欢123 发表于 2017-2-16 22:58

神大能说说胜利股份嘛?000407

梧桐树的夜 发表于 2017-2-16 23:17

主要是没人交流理解有偏差、神大好人啊

朱济仁 发表于 2017-2-16 23:31

:):):):)

铁血飞龙 发表于 2017-2-17 00:48

神大老师,帮我分析一下002484江海股份,看看下来能走出一波主升浪吗?

邻街男孩 发表于 2017-2-17 08:06

学习中

徐广隶 发表于 2017-2-17 08:37

谢谢神大分析。

小糊涂蛋 发表于 2017-2-17 08:50

师傅辛苦了

巴雷西 发表于 2017-2-20 07:35

谢谢师傅

江苏国泰 发表于 2017-2-20 08:21

额的个神大呀,一大早享受到了营养贴,谢谢老师
页: [1] 2
查看完整版本: 说一下那几个旧股