我喜欢阴包阳 发表于 2017-2-8 11:46

实盘验证一种操作模式

002697买的有点急躁,受仓位所限,下午不能买股了,也无股可卖。今天收工!

爱追泡泡剧 发表于 2017-2-8 12:52

顶实盘!

我喜欢阴包阳 发表于 2017-2-8 15:07

下午没绑住手,买了002246,满仓了。
今天买了5只股,4只下跌的股我是赚钱的,1只上涨的却是亏损的。有点意思!

我喜欢阴包阳 发表于 2017-2-8 18:07

因“我喜欢阴包阳”名字起的不好,换个马甲“刘眼镜”继续实盘,这个贴就沉了吧。

我喜欢阴包阳 发表于 2017-2-9 15:12

新注册的马甲还在审核中
002246今天被洗出来了,002697和000045止盈,600814因破MA5而止损,全部换成了600865.

叫我牟木 发表于 2017-2-9 15:52

个人感觉红旗连锁明天卖可能更好

我喜欢阴包阳 发表于 2017-2-9 21:16

红旗连锁/深纺织/百大集团,走的稳健。

我喜欢阴包阳 发表于 2017-2-10 15:12

大盘飘红,但自选股里一片环保绿,而且跌幅都不小。
600865做了一次倒T,没成功,减仓。
尾盘买进000931和600692,破掉MA20就止损。

我喜欢阴包阳 发表于 2017-2-13 15:13

000931全天在MA20以下运行,割肉在今天的地板上
600865全天强势上攻,做了一下小T,降低了6分钱
早盘300480牛B轰轰,以为调整MA20到位了,被骗进来了

我喜欢阴包阳 发表于 2017-2-14 15:09

300480止损不够果断,600692走势健康不该卖,600685减仓锁住利润。
昨天止损的000931今天爆拉:@

我喜欢阴包阳 发表于 2017-2-15 16:56

前天止损000931昨天爆拉,昨天止损300480今天早盘大涨,今天没有止损601137,相反还加了点仓,希望明天反抽MA20,给我个逃跑机会,600865今天做了个T,买在低点,但没有卖到高点。

我喜欢阴包阳 发表于 2017-2-16 15:04

持仓个股严重跑输大盘:(

天天看盘 发表于 2017-2-21 14:10

顶!!!!
页: [1]
查看完整版本: 实盘验证一种操作模式