朱济仁 发表于 2017-1-20 12:51

17年1月20日午间

中午有空就来写点,上证今天已经达到阻力位,下午可能会回落些,这些都没什么关系,后面在震荡几天日线就会形成底背离,一旦日线macd金叉就要注意了,一般都会有个下打过程在拉起,极限是到3050点附近后再拉起,所以背离后不要急着买买买,这些届时再观察。                                                                                                                                                      早盘追了一只神哥的老票,2333,同样也符合二职老师的三线金叉战法,大级别不错,今天能封死有望主升 ,用缠解释的话应该是个次级别中枢的突破,就是B-b。当然拉不拉还是看主力~~~~
    300585 1F里出买点,5日线卖点。
    可惜的是3689,这是最近次新里这类形态中最好的了,开板早涨幅小,从他的3个板里可以看出资金介入是比较强,所以昨天一天不可能会出完货,缺点是和2300一点,这货下打的太低了,没给机会。
    2287也挺可惜,昨天盯了一天,尾盘带量跳水,今天准备破10日线后入的,大盘上午还好,没给机会······
    还做了些票仓位都小就不说了,话说假阴有段时间没出了····

青岛小伙 发表于 2017-1-20 13:37

厉害!

大霄脑残粉 发表于 2017-1-20 14:16

阿仁的战绩也是妥妥的了{:3_42:}{:3_42:}

都是骗子 发表于 2017-1-20 15:22

阿仁帮我看看新开普 有可能反弹到22元不?多大概率谢谢

朱济仁 发表于 2017-1-20 16:12

都是骗子 发表于 2017-1-20 15:22
阿仁帮我看看新开普 有可能反弹到22元不?多大概率谢谢

我的天啊 很难了解你买这票的理由和买入后的规划 一般这种票我是看都不看的 帮不了你····

散小小 发表于 2017-1-20 16:19

学习

飞翔精鹰 发表于 2017-1-20 17:23

1月18号买的600512长上影失败了,朱兄能分析分析吗

朱济仁 发表于 2017-1-20 19:16

飞翔精鹰 发表于 2017-1-20 17:23
1月18号买的600512长上影失败了,朱兄能分析分析吗

主力10点封板失败股价回落形成上影

注意看盘口

永远跟随股王 发表于 2017-1-20 21:22

仁兄太棒啦

都是骗子 发表于 2017-1-20 22:16

朱济仁 发表于 2017-1-20 16:12
我的天啊 很难了解你买这票的理由和买入后的规划 一般这种票我是看都不看的 帮不了你····

谢谢阿仁!
我是想博反弹的。。。。

平淡幸福九九九 发表于 2017-1-21 10:07

阿仁的水平很牛逼,能给我们详细说一下买股方法吗?

朱济仁 发表于 2017-1-21 14:28

平淡幸福九九九 发表于 2017-1-21 10:07
阿仁的水平很牛逼,能给我们详细说一下买股方法吗?

你要看我天天说的票应该能明白
我超短主做0923 16年10月31日的这种形态,前面有几个涨停板保证主力阶段性的强势,所以做的好短线获利理论上应该强于其他品种
当然这里面有很多细分,大形态也很重要,我现在总结的就是不断细分

平淡幸福九九九 发表于 2017-1-21 19:06

谢谢阿仁!让我们跟着你慢慢学

平淡幸福九九九 发表于 2017-1-21 19:09

我56元买的603159还套着呢

平淡幸福九九九 发表于 2017-1-21 19:10

我56元买的603159还套着呢
页: [1] 2
查看完整版本: 17年1月20日午间