老炮 发表于 2017-1-18 21:34

深海心蓝 发表于 2017-1-18 18:00
322跟你撞股了啊

天房发展还拿吗..今天不板感觉还要振荡,
中毅达你能买中也是神了,
西仪股份啊昨天我就是买与不买不断纠结中错过..
西部建设16日就是我苦寻多日的买点、类似闽东电力,但它前阵被我cancle掉了不在自选,最近又天天陪孩子上奥数课晚上都没时间复盘了。

通过一点点你就能看懂我风格哈...

还有一个问题,我从来不喜欢打代码也不习惯看代码、觉得别扭,这是因为我的股龄不够呢还是年龄太大???

老炮 发表于 2017-1-18 21:39

都是骗子 发表于 2017-1-18 18:46
老炮大哥帮我看看新开普300248 会有反弹吗? 快跌死了

兄弟、这只我看不懂啊,遇到这样的我都会跑的很快,也不知你什么进价什么仓位,感觉仓位不重的话再看看

深海心蓝 发表于 2017-1-20 15:25

老炮 发表于 2017-1-18 21:34
天房发展还拿吗..今天不板感觉还要振荡,
中毅达你能买中也是神了,
西仪股份啊昨天我就是买与不买不断 ...

天房发展18号我觉得还是正常。但19号板不住感觉就要震荡了,所以高抛,等低吸。
中毅达其实现在不是我技术风格的股了,就是超跌我基本不学不懂也不做。但这个是个老千股,略晓千术,看到它出千,就跟了点玩把短线。
西仪啊西部啊闽东啊,其实都是原来强势的,好的,板的,被大盘拖下水错杀,属于直上直下的类型。这类型神大有讲过,但我领会得不是很好,总是杀下来时不太敢买,拉回一个板才敢确定。
关于风格,觉得你中线的思路比较贴近神大,从一拖的思路来看,基本靠近他。短线,看得出侧重于强势股。大概是涨停突破,板后急踩,涨停假阴这类的。兄台水平远在我之上,我处在瓶颈区啊,有空指点下我:)。
曾经我也喜欢打全名不爱打代码,但跟神大混了段时间,一报代码他就知道是什么股,还知道那股某年某月什么走势,现在谁谁类似它。总之,神大是偶象,为了向偶象靠近,只好努力的记代码:lol。

老炮 发表于 2017-1-20 16:33

深海心蓝 发表于 2017-1-20 15:25
天房发展18号我觉得还是正常。但19号板不住感觉就要震荡了,所以高抛,等低吸。
中毅达其实现在不是我技 ...

我是真菜啊,你大V级的这样说分明是捧杀,
不过,只要我们努力还是有希望的哈。。。
类似神大的大级别大形态选股方法、我很赞同,但有时候要守得住或者说更进一步去抓住启爆点;
反正马后炮的说:什么三江购物太阳电缆新亚制程都能看得懂,就是没抓住...,这、需要从整个市场里选最佳、很费功夫,一旦选中了却一劳永逸、先苦后甜!
除了大形态,做强势后的回调、机会很多,所谓技术无非就是经验的积累嘛、通过两年的看图有点感觉了,,,
比如柳钢股份,对照柘中股份来的...不是圆珠笔概念哈,圆珠概念大概只有太钢;
昨天接近尾盘买的奇正藏药近似宝色股份0106,今天41元追的长春一东就是因为昨天和神大讨论的名家汇...
黔驴技穷今天尾盘买了华媒控股。。。

李三分 发表于 2017-1-22 14:31

看不懂呀!

金生 发表于 2017-1-22 16:07

股选的不错。我对于启动时点掌握的不好,以后多交流。总之,感觉你不是很老,:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 识股 看人