人生如棋 发表于 2017-1-17 11:36

连庄

最多经历过10连阴,看创业版是否能破纪录,

昨天尾盘要是不反弹,在来2根大阴线,.可惜。。。昨天的2油,银行尾盘拉升真恶心。。。

不过还是需要尊重市场,既然不快速下杀,那就慢慢阴跌吧。

超跌,早的呢,慢慢等。
我找了几个目标股,在盯的,,希望早点砸个大坑出来,熊市中最大的利好就是股价便宜,其他的都是扯犊子。别怕跌,跌的越多,速度越快。越兴奋,未来的机会月大。不求吃到下影线,但求做到日K走起的1.2。4买入就OK。希望这一天早日到来。

柯达猫 发表于 2017-1-17 11:41

面子党国是很重视的,不惜任何代价

天枫小侠 发表于 2017-1-17 12:15

请问接下来选股的方向是哪

来自证券无限 发表于 2017-1-17 12:20

看中石油这样儿,这次上证不会跌太多,紧盯创业板就好了。期待超跌股......

南天一剑 发表于 2017-1-17 12:23

国家会用银行,石油来护盘拉指数.

柯达猫 发表于 2017-1-17 13:07

跌的最狠的还是券商

不敢悲伤 发表于 2017-1-17 13:27

我盯的超跌股是2325,咋样?

来自证券无限 发表于 2017-1-17 15:04

做超跌最怕的就是提前反弹了!无奈盘中进了中科创达,没预想的强势啊,棋版给看看不?

人生如棋 发表于 2017-1-17 15:14

来自证券无限 发表于 2017-1-17 15:04
做超跌最怕的就是提前反弹了!无奈盘中进了中科创达,没预想的强势啊,棋版给看看不?

还算可以,期望值也不能太高。接近10线就算强势了。这只当初选完之后发现犯了错误,这个股中间是断档的。

来自证券无限 发表于 2017-1-17 15:27

人生如棋 发表于 2017-1-17 15:14
还算可以,期望值也不能太高。接近10线就算强势了。这只当初选完之后发现犯了错误,这个股中间是断档的。 ...

多谢棋版(中间是断了两个多月,而且最近几根K线有点小放量)

人生如棋 发表于 2017-1-17 15:29

来自证券无限 发表于 2017-1-17 15:27
多谢棋版(中间是断了两个多月,而且最近几根K线有点小放量)

你一个做短线的,,看不好你马上就会跑了,无所谓了。

不要贪 发表于 2017-1-17 15:51

学习了

股海里的星星狐 发表于 2017-1-17 16:34

偷偷溜过

披风秃头侠 发表于 2017-1-17 20:17

棋老板请教一个问题华电重工要是过头翻番算不算超跌了。

深海心蓝 发表于 2017-1-17 23:02

连阳才能叫连庄或长庄吧,创业板这个走势应该叫长闲,股王应该会认可我的看法。
页: [1] 2
查看完整版本: 连庄