神的灵魂 发表于 2016-12-29 22:43

2016下半年总结----半年放牛娃

0635自选股,破大盘,调整时丢了,郁闷....蓝版这股不能怨我.
2679自选股,启动时来个盘中跌停,小妖,郁闷....
679自选股,分析上是对,如果启动是不简单的股(为什么不简单??),但启动途中妖.....8号的时拿不准是直接V,还是先震荡再真正启动.结果是半V半震荡,到后来高开砸大阴线.之后第二波的拉升倒好搞.
1116自选股,记得应该是7,8月份时进入自选的.当时在搞300402,也怪自己有些懒,找了就找了,但不经常看,在有启动迹象时没能第一时间进入,到想进入时又停盘了....我完全没做到..
这些股,那些朋友,很多不是给大盘搞砸就是给主力玩死,我也是,基本没吃多少..还有一些一般的,就不说了.....小失败亏3几个点的也有.
其它牛股,因为之前不在我自选里面,就不说了.
虽然是这样,但起码在选股上的整体思路是对的,当然有些很厉害,也有不少是一般的,甚至还没重新启动的.而不是选002070这些垃圾股,看之前论坛还有人希望它回29块的位置..它5,6年后能否回去我还有疑问.
大概就这些了,希望明年胆子再大一些,步子再快一点,不再当放牛娃........

注:放牛娃来自深海心蓝

大霄脑残粉 发表于 2016-12-29 22:57

先占个沙发再说

小小的股民 发表于 2016-12-29 23:01

膜拜神大大!望新的一年继续放干活,我要学捕鱼!:lol祝您新年快乐,身体健康!

老炮 发表于 2016-12-29 23:46

同感:L
今天有一个板的603878,祈祷来个跨年牛吧...

神的传说 发表于 2016-12-30 00:28

祝福神大师傅新的一年里牛股成群,发发发!

柯南之子 发表于 2016-12-30 05:26

祝福神大新年快乐!万事如意!

溪水清许清水溪 发表于 2016-12-30 07:24

MM好伤心的~

深海心蓝 发表于 2016-12-30 08:54

抱住神大哭一会,希望明年不再当放牛娃。

一根棍 发表于 2016-12-30 11:38

明年好好干

新新股民学习 发表于 2016-12-30 13:00

看好的放个放牛娃当哨兵:)

神秘八爪 发表于 2016-12-30 13:56

看看来年的情形在说吧,今天的大家都空仓了吗

烟卷 发表于 2016-12-30 16:06

要当杀牛娃:lol

神秘工兵 发表于 2016-12-30 16:44

放牛娃的前提是得有牛,或者发现牛。连个牛尾巴都看不到,想当放牛娃也够资格

梧桐树的夜 发表于 2016-12-30 17:13

神大、放牛娃年会神马时候开啊

知行统一 发表于 2016-12-30 20:00

争取做个斗牛士,不当放牛娃:lol
页: [1]
查看完整版本: 2016下半年总结----半年放牛娃