时间的旅人 发表于 2016-12-26 00:08

也许我观点可能是错误的,但是斗志是昂扬的。

即使明天股市崩溃,我也要在今天买入我心中的潜力股!
大千世界种种事物又何尝不是在疯狂中灭亡在悲观失望中诞生希望而疯狂呢?
个人认为:下周必定变盘,目前2638以来的上升趋势还没有改变。个人坚持认为指数会总体向上,即使下跌也是为了更好的上涨!套住的建议卧倒或者择机补仓!国企混改仍将继续!个人建议仅供参考!
新常态中的股市会不会崛起重生拭目以待
让我们乘着“中国梦”号游轮向中华民族复兴的大洋彼岸前行吧!

且歌且行的 发表于 2016-12-26 00:35

新的一年马上开始。

开心跳跳 发表于 2016-12-26 01:11

好一个斗志昂扬

洪湖 发表于 2016-12-26 04:38

很多人认为3301是中期高点了

云舞月扬 发表于 2016-12-26 07:40

挥一挥手告诉2016,无论短暂或是久远, 你飞旋的身影只能作背影,赞旅人的气概!

江苏国泰 发表于 2016-12-26 07:56

赞一个

红胜火 发表于 2016-12-26 08:34

肚儿歪 发表于 2016-12-26 08:38

个人坚持认为指数会总体向上,即使下跌也是为了更好的上涨!

这个必须支持一下:lol

老炮 发表于 2016-12-26 08:51

一直认为2638意义重大、创板的1779也难有效跌破,有人却看向1500了

马板扎 发表于 2016-12-26 08:59

"目前2638以来的上升趋势还没有改变",指的是被操纵的大象股,造成虚假繁荣的上证指数,深圳这边,按某神的话,“发财的一塌糊涂”

旧州风景 发表于 2016-12-26 10:21

支持!

洪湖 发表于 2016-12-26 11:19

英明!

阳阳阳211 发表于 2016-12-26 12:26

支持

阳阳阳211 发表于 2016-12-26 14:21

有眼光

黄晓明 发表于 2016-12-26 15:25

让我们乘着“中国梦”号游轮向中华民族复兴的大洋彼岸前行吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 也许我观点可能是错误的,但是斗志是昂扬的。