老炮 发表于 2017-1-4 13:50

顶啊顶
窗,咋定?周期和第一个窗...:lol

老炮 发表于 2017-1-4 13:59

连涨两天钱多多啊,调调仓吧..
感觉后面要调几天了...蓝神如何看?

深海心蓝 发表于 2017-1-4 14:45

老炮 发表于 2017-1-4 13:59
连涨两天钱多多啊,调调仓吧..
感觉后面要调几天了...蓝神如何看?

明后小调一到两天吧,预计这次反弹能持续到16号附近。当然了,预测有水分,走出来才知道。

都是骗子 发表于 2017-1-4 15:12

真心谢谢心蓝妹妹 有你发言 我们心里感觉安全多了!

老炮 发表于 2017-1-4 15:12

明后小调一到两天吧,预计这次反弹能持续到16号附近。当然了,预测有水分,走出来才知道。

假如能到16号,那么、随后几天或者下周在3068之上可能有深调、不然没空间啊,然后再回来双底...

柯南之子 发表于 2017-1-4 17:30

技术贴,学习了!感谢蓝妹!老炮!

火车汽笛 发表于 2017-1-4 17:42

谢谢心蓝妹妹!有点明白了!

青岛小伙 发表于 2017-1-8 15:57

厉害,看样此次反弹真要持续到16号附近!

证券自学笔记 发表于 2017-1-8 22:08

按照心蓝的大原则的话
调整可能是推迟了一个交易日
上证,目前1分钟形成个小背驰,看能否在接下来的交易日形成大级别的低点
30分钟看,处于下跌周期,有回踩下方中枢的需求,

不知是否正确,请心蓝不吝指正。

深海心蓝 发表于 2017-1-9 11:34

证券自学笔记 发表于 2017-1-8 22:08
按照心蓝的大原则的话
调整可能是推迟了一个交易日
上证,目前1分钟形成个小背驰,看能否在接下来的交易 ...

你这个缠论,我不太懂啊

证券自学笔记 发表于 2017-1-9 11:46

深海心蓝 发表于 2017-1-9 11:34
你这个缠论,我不太懂啊

看来我学的不对
今天的走势验证您是对的
我还是学习不到位啊

都是骗子 发表于 2017-1-12 21:45

蓝妹妹 出来说几句吧

深海心蓝 发表于 2017-1-13 15:12

都是骗子 发表于 2017-1-12 21:45
蓝妹妹 出来说几句吧

原来预计这波会反弹到下一个时间窗16号的,而实际走势是10号大盘3174点在60分,30分,15分都出现盘整背离了。浪型也完成了反弹的小abc。所以反弹提前结束。目前大盘60分,30分没有出现明显止跌信号,但15分钟已经出现底背离,基于此,如果下周一低开,个人还是倾向于周一16号反弹收阳。但这条阳线能不能重上20线非常关键,收复20线再失守,离场即可。20线是熊市操作生命线,个股同是。大盘的看法前面早已指出。11.30下跌以来的终极目标是大盘10.10号的缺口。另外,我在这个论坛看见你在也有一年多了,我这个帖子着重推荐了怎么学习背离,从而自己学会判断顶底,希望你以后炒股不再这么慌张的等别人给意见。

都是骗子 发表于 2017-1-13 15:40

深海心蓝 发表于 2017-1-13 15:12
原来预计这波会反弹到下一个时间窗16号的,而实际走势是10号大盘3174点在60分,30分,15分都出现盘整背离 ...

真心谢谢心蓝老师!
我这几天认真学习一下背离!
谢谢您的指点!
提前祝您春节快乐!!!

水火木 发表于 2017-1-14 09:12

众生韭菜没有能力水平判断顶底,基于16日观点没有改变的坚定和窗口的信任,到12,13日就成了马后
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 逃顶抄底,其实也没那么难