我为股王来 发表于 2016-12-12 16:07

开心吧~

之前提示的1f级别小反弹建议轻仓短线两天内出局,我周五上午跑了1f级别小反弹,群里也说了,还发了红包,但是大家都看到了我没有跑到最高点,因为下午还有更高的点位,可以说我卖完又拉一波打我脸。。。。。可为什么我要跑得快?之前反复说过的太多了,上去随时可以以各种结合形式形成5f二卖,不能为了赚一碗肉钱套着整头猪。
下跌的时候真的应该开心,不跌哪有买点啊。有买点的时候当然也要非常清楚是什么级别的,这样就不会被眼前的涨跌所迷惑。要学得太多了,感恩缠师。大家加油吧,我这种艺术生学了一年都能从缠论中受益匪浅,你们一定也可以。明年用缠论技术好好研习个股,明年的任务艰巨,小鱼,加油~没有什么可以阻拦你~
接下来大盘如果有5f级别买点我会进去做一把,但仓位不会重,至于1f级别买点,看准了会轻仓做,看不准就放弃。我看得准的买点也会在解盘里跟大家分享,但要是比较迷糊的就不说了。总之,空头趋势,安全第一。

陌上花 发表于 2016-12-12 16:15

小鱼好厉害,同是女生我到现在也没有入门,更别提自己的操作体系了,佩服小鱼。请问小鱼有没有经验可以分享啊?

我为股王来 发表于 2016-12-12 16:16

陌上花 发表于 2016-12-12 16:15
小鱼好厉害,同是女生我到现在也没有入门,更别提自己的操作体系了,佩服小鱼。请问小鱼有没有经验可以分享 ...

谢谢鼓励,我一点都不厉害。。。经验分享的话,就是实盘操作,去各个级别多感受走势,内化为自己的盘感,当然,我现在也还没有做到,还差很远,一起努力。

巡天者 发表于 2016-12-12 17:42

不能为了赚一碗肉钱套着整头猪!说的好;P:lol

李三分 发表于 2016-12-12 17:56

小鱼厉害

老炮 发表于 2016-12-12 21:07

加油加油

股海一栗 发表于 2016-12-13 07:14

小鱼,那个群啊?

乐乐吉 发表于 2016-12-13 08:03

加油加油,要学的还有很多,路还长

依依伊人 发表于 2016-12-23 06:08

加油