神的灵魂 发表于 2016-12-7 22:33

总的继续观察吧..

最理想的话,就是走低位两阳夹一阴拉起,形成周线拉起修复上周的倒锤头阴,那么对下周好.
如果这周修复不了,容易形成走周线的震荡,那么后面变数大.
具体上就是日线这里两天内是横盘,还是有其中一天拉起中阳.

回一下300082,股是好股,最近买点是在2号,但是大盘,所以当时我看到,但不太想进了...如果后面进,觉得还是等调整后,大概十线,看能否给机会..总的结合下日线比较好....2660也是2号,,,2697也是1号...也拉起了..但是,大盘调整,个股分化厉害......进的未必能抵挡得住大盘的调整,例如我的300241,2770也是被迫平手..撑得住大盘的,后面就有机会继续拉起,撑不出就完全破坏短期形态.

什么练了多少??

谢谢鸟神,谢谢郎少,谢谢阿仁让签:lol......这月中俩....

爱追泡泡剧 发表于 2016-12-7 22:38

神大您也应该谢我,我一直让,从没中过。。。:lol

钻石星光 发表于 2016-12-7 22:42

神大几个账户中了两,我怎么从来没中过

众里寻 发表于 2016-12-7 22:44

恭喜神大!谢谢神大!

一觞一咏 发表于 2016-12-7 22:45

我不想让了,就没中过

朱济仁 发表于 2016-12-7 22:52

妒忌啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不再潜水 发表于 2016-12-7 23:07

今年就中过一只,神大你是不是N多账号啊

梧桐树的夜 发表于 2016-12-7 23:11

一只都没中、郁闷

梧桐树的夜 发表于 2016-12-7 23:11

一只都没中、郁闷

月亮味道 发表于 2016-12-7 23:12

恭喜师父,一月中俩,我一年才一个:loveliness:

默默小散 发表于 2016-12-7 23:43

神大就是牛啊,能中这么多签! 3082还留着,看看2603什么程度,感觉还行,就是价格高点!

论坛人 发表于 2016-12-7 23:55

多谢神大解盘

神仙妹妹 发表于 2016-12-8 00:14

天灵灵地灵灵神仙妹妹快快显灵

神仙妹妹 发表于 2016-12-8 00:16

天灵灵    地灵灵   神仙妹妹快快显灵   
你们先把钱转到我的账号上,等我帮你们祈福,这样就很容易中签了;P;P;P

老北京 发表于 2016-12-8 06:04

神大好牛 恭喜2次中奖
页: [1] 2
查看完整版本: 总的继续观察吧..