东方的照 发表于 2016-12-13 14:36

买入600959

江苏国泰 发表于 2016-12-13 15:11

女神手续费好低

东方的照 发表于 2016-12-13 19:13

江苏国泰 发表于 2016-12-13 15:11
女神手续费好低

不同的证劵公司,手续费是不一样的

东方的照 发表于 2016-12-14 09:51

昨日尾盘推荐,600959已出

不过出的有点早,但是我的目的已经达到了

厮守一辈子 发表于 2016-12-14 10:59

女神,今天有没有什么操作?我目前处于空仓状态,关注了下002288,跌的有点凶。

东方的照 发表于 2016-12-14 11:30

厮守一辈子 发表于 2016-12-14 10:59
女神,今天有没有什么操作?我目前处于空仓状态,关注了下002288,跌的有点凶。

亲,002288现已跌破支撑线,走势有待观望,主力可能在吸筹中

东方的照 发表于 2016-12-14 13:22

今日操作:601155新城控股

从短线操作来看,股价经过一波快速下跌之后,出现了止跌企稳并收出了中阳线,KDJ出现了低位金叉,短线超跌反弹行情已展开

厮守一辈子 发表于 2016-12-14 14:24

东方的照 发表于 2016-12-14 11:30
亲,002288现已跌破支撑线,走势有待观望,主力可能在吸筹中

谢谢楼主,楼主,我看好多人叫你留号了,可以留一个:)

东方的照 发表于 2016-12-14 19:39

厮守一辈子 发表于 2016-12-14 14:24
谢谢楼主,楼主,我看好多人叫你留号了,可以留一个

注意:本人绝不留号,想加我的可以直接把自己的联系方式发出来或者短我。

请勿再找我要联系方式,谢谢!!!

厮守一辈子 发表于 2016-12-14 20:54

东方的照 发表于 2016-12-19 13:28

最近两天比较忙,没来得及更新和回复消息:P

江苏国泰 发表于 2016-12-19 13:57

期待中

东方的照 发表于 2016-12-21 10:13

今日个股推荐沃华医药002107汇中股份300371万里石002785开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!

东方的照 发表于 2016-12-22 09:54

今日个股推荐宝色股份300402胜利股份000407 明星电缆603333开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!

东方的照 发表于 2016-12-22 20:57

今天早上给大家推荐的胜利股份000407明星电缆603333 两只个股成功拉升涨停板,恭喜早上跟上布局参与的朋友
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 十余年股市风云,股市女神的实盘记录