神的灵魂 发表于 2016-12-4 15:41

暂时还是观察吧.

短线调是调了,但是否走差,还在观察.个人是看星期一,二这里止跌,之后会再拉起一次,月线来个冲高,之后就差不多了.最近突破性的个股不那么好搞,大中阳小突破后,很多都连续地调整,最后跌回去了.
可能超短线5线,10线做法的好点,毕竟时间只操作2,3天.但这个不想说了,二职也有十线做法,棋版也做这种,但操作的思路,筛选,规则对新手有些复杂,免得误导.
问到的股.
600774,这股28号不知道买来干嘛.虽然它周线25号完成是突破的大中阳线.但是,日线上连续3天的长上影,日调整调整才刚刚开始,而且因为上影太多太长,不好,它25号之后最强的就是震荡,大概2,3天,退一步说,28号出现的大中阴,就很不好,破5线,第二天29号反抽顶5线就应该走.这是很基本的.例如603022,23号破5线,24号就要走...002110,29号破5线,30号反抽没力就要走.还有3616在31号的,,1号没力就要走......基本都不用亏的.
0848,周线应该还差最少2到3条K,月线觉得还是差一条.日线根本就是买在震荡上.
300340这个股,不建议搞了.周线到看不出什么,但也难拉起,特别是月线,时间上怎么也差一条月K线,也就是这个月是不支持拉起的.反而走回压阴线继续走震荡更大,就算再起也要下个月甚至下下个月.
关于商品期货的
主要是现在有了夜盘,很多K线,在晚上完成了高低点,那么白天进入似乎有些不三不四了.如果做就要日夜看盘,太累,暂时不想搞...至于日内短炒的,还没打算恢复.

向钱看齐 发表于 2016-12-4 15:51

谢谢神大

下课 发表于 2016-12-4 16:15

目前空了几天,老赚不到。周末愉快神大!

下课 发表于 2016-12-4 16:16

神大有空时对那个上海凤凰能分析下不?谢谢了!

朱济仁 发表于 2016-12-4 16:28

{:3_42:}{:3_42:}

鸢尾 发表于 2016-12-4 18:26

谢谢神大,论坛这么没清净,您都坚持分析股票。

知行统一 发表于 2016-12-4 18:32

谢谢解盘,周末愉快。

江湖小虾米 发表于 2016-12-4 18:52

每周能拜读到神版的帖子是最开心的事。。。:loveliness:

快乐简单 发表于 2016-12-4 18:52

谢谢神大分享共享:lol

钻石星光 发表于 2016-12-4 18:53

请教神大,0510被套能补仓吗

柯南之子 发表于 2016-12-4 19:03

请您说说0510吧!神大大!

萨拉菲 发表于 2016-12-4 19:20

我神辛苦~

高原草甸 发表于 2016-12-4 19:21

谢谢俺的神。。。。

众里寻 发表于 2016-12-4 19:56

谢谢神大!

heavymtal 发表于 2016-12-4 20:22

学习了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暂时还是观察吧.