萨拉菲 发表于 2016-11-24 14:41

我神辛苦~

神的灵魂 发表于 2016-11-24 16:18

股迷迷 发表于 2016-11-24 09:48
神大,烦请看看邦邦2124!!!!!!!!

2124,还没走,不是吧兄弟,,堆量了,,是天量啊,我的妈啊.........

神的灵魂 发表于 2016-11-24 16:21

鸢尾 发表于 2016-11-24 13:37
谢谢神大,最近看好像3028 3299之前那样形态的股票还比较多,但是走成功的也不多,不知道是不是自己选的有 ...

你要明白啊,高位跟低位甚至中位,那是两码事啊.......低位的那是反弹,高位的那是主升....中位的是两者之间.......高位的是主动的,低位是被动的.

虚弥之间 发表于 2016-11-24 16:58

没看内容,但感觉可能是干货,顶一个

虚弥之间 发表于 2016-11-24 17:09

师父这个级别的无聊实在不算什么,我年轻时曾把一部叫什么贺兰山还是贺兰雪还是什么的片,连着看了几十遍

虚弥之间 发表于 2016-11-24 17:10

师父这个级别的无聊实在不算什么,我年轻时曾把一部叫什么贺兰山还是贺兰雪还是什么的片,连着看了几十遍

神的灵魂 发表于 2016-11-24 17:13

虚弥之间 发表于 2016-11-24 17:10

贺兰山雪,,,,后来改名<<西夏王朝>>,中台90年代中合拍的电视剧

永远跟随股王 发表于 2016-11-24 19:08

谢谢神大师傅循循善诱,谆谆教诲

股迷迷 发表于 2016-11-24 19:35

神的灵魂 发表于 2016-11-24 16:18
2124,还没走,不是吧兄弟,,堆量了,,是天量啊,我的妈啊.........

神大,我早已走了,赚了一点!!!上不了就跑了!!!主要想向您请教下,有没有洗盘的可能性!!!

鸢尾 发表于 2016-11-24 20:11

神的灵魂 发表于 2016-11-24 16:21
你要明白啊,高位跟低位甚至中位,那是两码事啊.......低位的那是反弹,高位的那是主升....中位的是两者之间 ...

嗯,明白了,谢谢师父,您也注意身体。

我行我瘦 发表于 2016-11-24 20:27

顶…………………………

快乐简单 发表于 2016-11-24 21:03

顶神大,小孩需要多休息就好的。

一觞一咏 发表于 2016-11-24 21:59

谢神大师父

神的传说 发表于 2016-11-24 22:19

感谢神大师傅 又有好东西可以学习一阵子了

耀眼的金币 发表于 2016-11-25 09:03

:)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无聊,上来看看.