巴山 发表于 2016-11-23 21:41

蓄势待发(观未来)

目前的板块尤其是个股热点很难把握,昨天明明收的中阴线使人后怕,结果今日高开高走拉涨停板。
你们说说这个情况怎么看?
这个情况话说回来非常正常,尤其是我们就不能以短线指标来判断它们的趋势了。
所说的中期趋势那当然就
是不会去改变它们的运行嘛。
有些股票从短线来看,股价欲欲而坠,就怕一阴包三线而破位下跌,但是目前来说是不可与市场中期头部相并列。
目前的的状态就是在进入下一个牛市前夕的蓄势。
也就是在目前价格及点位逐步换手,在这个大换手中慢慢形成转换大格局。
也就是说在未来那些眼前的高价格股也没有多少上升空间了,对它们来说以后的未来基本被封死了(除非它们来个高送转)除权后的机会是存在的。
同胞们点周线看看,我们的股票是不是属于蓄势阶段,它们的未来是被封杀下跌空间吗?还是上行空间会被打开?
蓄势待发是需要时间与耐心的,我们耐心是会比银行同期利率高数倍的, 也会与那些公私基们比高低的!我们就是打不垮的穷散户!
那些基金公司每年都会面临清盘危险,尤其是那小基金公司日子最难过。哈哈哈哈啊。
它们搏夺了基民的收益权而高买低卖。 而与那些鬼儿子吃肉不吐骨头的家伙串通一气。
所以而因为我们怎么办?哈哈,继续坚定十个原则三个要素!
吹牛皮完了

巴山 发表于 2016-12-7 12:07

对今日的八股不同表现中,我们不适应去追那些已脱离震荡安全区域的股票,我们就只能去跟踪股价还在5日均线上下整理的相应低位横盘股票。如;002495.600052.002177.600828等...

阳阳阳211 发表于 2016-11-23 21:49

说的好!

红棉袄 发表于 2016-11-23 22:15

喜欢看巴哥的文章,我们是穷人我们怕谁

红棉袄 发表于 2016-11-23 22:23

跟着巴哥有肉有酒喝,巴哥你继续喝酒,喝完了在发表撒

李三分 发表于 2016-11-23 22:58

巴哥厉害

玉米窝窝头 发表于 2016-11-24 09:45

:lol:lol:lol

巴山 发表于 2016-11-24 09:54

:lol;P:lol:);P

巴山 发表于 2016-11-24 09:57

老巴昨天在群里说过;尽管明天周四,大盘及股票是会先抑后阳的嘛。
:)

巴山 发表于 2016-11-24 10:01

冲吧,尽管无量配合,但是还是给我慢慢上算了。

红棉袄 发表于 2016-11-24 10:41

安凯车车怎么老是压盘那么大啊,巴哥是什么原因啊

巴山 发表于 2016-11-24 11:04

5.88元跟进了些600744.我跟744的原因是超跌而且此股周线蓄谋已久而待发。

巴山 发表于 2016-11-24 12:19

【吐槽】巴朵朵他爹(1194366791)11:18:33
巴哥,你们000672都跑没,我没动,谢谢
【管理员】巴山(495030532)12:16:18
没动,只是我考虑一下在年终之时还是分些仓位出来跟踪一下能源概念股票进去,从当前来看此类板块热点逐步形成,只是在对个股的选择上不好把握,尤其是对那些还在相应高位缩量股票只能作为短期观望,另外对其它类板块中的热点在年前可能不会形成共振,尤其是那些高高在上而创今年新高的股票短线已经出现超买,对此类板块决不能追高,只能回落缩量短线跟踪而快进快出。
【管理员】巴山(495030532)12:19:14
在一个市场长期横盘整理中是不需要去考虑量的变化,资金兑现会很快存在那些高高在上的股票之中,既然如此那我们只能为了保存实力而只能去跟踪合乎口味的穷二代股票就是了。

红棉袄 发表于 2016-11-24 13:32

巴哥你群里的是富二代,我们论坛的是穷二代哈哈:lol

巴山 发表于 2016-11-24 16:11

同胞们啊,买卖股票一定要有自我定律哦,千万别认为老巴是神,有赚及高抛还是自己拿主意哦。 尤其是的股票的短,中期已在不同场合说明。 当然坐过山车是存在于每个人身上,有句话说,舍不得小亏可能会大亏,这句话是针对未来的日子里。它不代表眼前的失得,所以啊自我把握才是要素哦。

巴山 发表于 2016-11-24 16:12

如果股价在中期高位来推荐买入,那我们就是真正的股托了,但是我们不是啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蓄势待发(观未来)