草木皆炳 发表于 2016-11-23 13:28

我是不是秒了很多人?20161123午

自从在2638点发帖喊底时 被股王嘲笑四六不懂之后,我有意来论坛持续发一些帖子,是否四六不懂已然一目了然。   显然不是四六不懂的青菜小鸟,整个论坛我最牛逼的老家贼

逝水流年 发表于 2016-11-23 13:30

楼主是阶段性高手无疑

指标为王 发表于 2016-11-23 13:39

被股王说四六不懂的事应该过去很久了,楼主还念念不忘。炒股的目的是什么?是怄气?是夸耀?还是完善自己的操作系统,在有生之年赚更多利润?

窃以为即使楼主技术炉火纯青,但是心态还需调整,除了账户资金的增长其他都是浮云。

股王十几年为大家无偿解盘,股王理论无偿奉献,要懂感恩啊。。。。

草木皆炳 发表于 2016-11-23 13:52

指标为王 发表于 2016-11-23 13:39
被股王说四六不懂的事应该过去很久了,楼主还念念不忘。炒股的目的是什么?是怄气?是夸耀?还是完善自己的 ...

其实是因为一直学习股王,才对股王评论记在心里。我非常尊敬股王的,股王的伟大毋庸置疑

指标为王 发表于 2016-11-23 13:55

草木皆炳 发表于 2016-11-23 13:52
其实是因为一直学习股王,才对股王评论记在心里。我非常尊敬股王的,股王的伟大毋庸置疑

:handshake

毛毛鱼 发表于 2016-11-23 14:05

目前看多看空?

开水 发表于 2016-11-23 14:15

那到了3700点以后怎么走呢,楼主随便预测说一下吧

开水 发表于 2016-11-23 14:17

楼主如果到了3700点以后还怎么走呢,随便说一下哈

股海里的星星狐 发表于 2016-11-23 15:30

路过

且歌且行的 发表于 2016-11-23 15:53

短王认为不是底,主要时间看的更远,现在来看,当时形成的双底还是走出来一波。最后能否是真的底,需要2年后看,做股票就是这样,边走边看。

波波乐 发表于 2016-11-23 16:44

且歌且行的 发表于 2016-11-23 15:53
短王认为不是底,主要时间看的更远,现在来看,当时形成的双底还是走出来一波。最后能否是真的底,需要2年 ...

从长线来看,到底是先破2638还是先过5178?这个问题现在还不好下结论!

浩男门徒水岩石 发表于 2016-11-23 16:53

楼主秒杀大忽悠股王

白鲟 发表于 2016-11-23 16:54

有的时候粉丝帮着自圆其说,我也是头一回见,不管如何600点的幅度,再大谈角度广度,也不能不承认是看错了

燕过留声四 发表于 2016-11-23 20:40

有水平

安康哥 发表于 2016-11-23 21:14

虽然也不喜欢楼主的风格,但比起其他装逼高手,楼主/浩南/还有灰机算是性情中人了,敢于旗帜鲜明的亮出自己的看法,也可以赞一下的,
装逼高手是介样子滴:
装逼一级,发帖云里雾里,还愣要拽上几个文绉绉的词,不知所云。
装逼二级,自己股票涨了,就拿出来显摆,大盘跌了,就是我早说过。。
装逼三级,总觉得自己站在珠峰上面,看谁都是俯视,大家都得跟供神一样供着他,似乎如果他不解盘说几句,天底下都会赔钱。
装逼四级,比三级更傲娇一点,更矫情一点,动不动,还我不理你们了,我不发帖了

这个论坛,除了股王是神,别的都差很远,也许装逼高手技术确实很高,也许他真能挣钱,
但装逼高手绝对不是神,神不光要有技能,更重要的是人品和胸怀,
那他是啥类?古人云,种瓜得瓜,装逼得逼,那估计就是个逼吧。

当然,论坛有望成为下一任股王的也有两个,比较看好那个叫什么小散的。
页: [1] 2
查看完整版本: 我是不是秒了很多人?20161123午