老炮 发表于 2016-11-17 11:20

2016.11.17 关注几只股

短线:
1)300461田中精机 今天强势振荡、明天有板的希望-那么下周继续冲高
2)002623亚马顿 今日守住就有再新高的可能
3)600647同达创业 守住均价线、下午13:20左右启动-拉起6%-8%-然后回落-尾盘收2%-4%,则明天有板的希望

中线:
603988中电电机 本月冲81的话、下月更可期

【个人YY、仅供参考、风险自负】

柯南之子 发表于 2016-11-17 12:42

满满的干货,老炮威武!

来自证券无限 发表于 2016-11-17 12:51

600647同达创业比其他两只稍好一些。其他两只都是挑高后回撤,很难再上。这个和福建金森真的不一样(这只票我只做到了第一波)。尤其是亚玛顿,高位滞涨。中电电机是温州帮炒过的,小心。

老炮 发表于 2016-11-17 15:06

来自证券无限 发表于 2016-11-17 12:51
600647同达创业比其他两只稍好一些。其他两只都是挑高后回撤,很难再上。这个和福建金森真的不一样(这只票 ...

谢谢兄弟!
同达--重仓了,和自编剧本有出入也还算可以-看明天的了;
亚马顿--第一波10.28进了一些、感情比较深哈,今天也入了1成、明天生死决战哈。

老炮 发表于 2016-11-17 15:27

福建金森是哪天买的?
10.19那天的多方炮形态和002755东方新星8.26那天的形态如出一辙,这两只我都眼睁睁的看着涨上天、手太慢了跟不上:(

来自证券无限 发表于 2016-11-17 16:03

福建金森就是19号买的,可惜买的太少。四十出头第一阶段就卖了。两个遗憾。这段时间牛股抓了几个,但都卖的不好,比如通用股份,蓉胜超微...

来自证券无限 发表于 2016-11-17 16:07

同达应该还有新高,缺点是封板有点多,要是前面只有两三个就完美了。

老炮 发表于 2016-11-17 16:22

来自证券无限 发表于 2016-11-17 16:07
同达应该还有新高,缺点是封板有点多,要是前面只有两三个就完美了。

佩服!
同达创业,我就是赚过头的钱-过头就走,距离头部太远的话今天这样走恐怕就不是买点了..

二两哥 发表于 2016-11-17 21:39

请教老炮和无限两位大神,0595今天到5日线是买点吗?

来自证券无限 发表于 2016-11-17 21:53

二两哥 发表于 2016-11-17 21:39
请教老炮和无限两位大神,0595今天到5日线是买点吗?

说实话,这是我近期最不想看到的股票(原因见图)。这股i没走完,但短期有震荡,不会连续上涨了。

二两哥 发表于 2016-11-17 22:38

多谢无限大师指点!大师您捉的股太牛了!!!!

小韭菜飞飞 发表于 2016-11-18 14:46

炮哥怎么看同达今天貌似是几个里走势最差的主力出货了么

老炮 发表于 2016-11-18 15:47

小韭菜飞飞 发表于 2016-11-18 14:46
炮哥怎么看同达今天貌似是几个里走势最差的主力出货了么

菊残.心伤.演砸.收场。。
同达今天没有一股作气过头,我的剧本很难理解,已经到了这个位置竟然止步。
我之所以信心足、因为做过财信发展煌上煌嘉麟杰都成功了,这种形态、我理解适合突发利好迎合市场热点的品种、不太适合重组长期停牌的、重组停牌股开板后很多先破5日拉起再破10日拉起过头--就算不错的了。失败大概还是因为题材烂尾了,下周一可能继续拉也可能直接掉到5日线下,几天不可能出完货吧、但不想再看到它了。

顺势之旅 发表于 2016-11-18 21:34

楼主已然很风骚,概率的事!

小韭菜飞飞 发表于 2016-11-19 12:16

谢谢炮哥不过我选择坚持一下看看到底是哪家公司接盘万一是360呢:lol做做梦也好
页: [1]
查看完整版本: 2016.11.17 关注几只股