八目修罗 发表于 2016-11-13 21:47

请教二职老师假阴战法是偏帖子讲述的,知道也的人也告诉我一声,拜托了!

如题,我对假阴战法挺感兴趣,翻遍二职老师的帖子,也没找到有具体战法帖子,可能是我疏忽漏了,烦请各位大神和二职老师告知一声,不胜感谢!!我炒股也有16年了,摸爬滚打勉强站上了10%赢利的人里,但估计也是最垫底的,想完善一下自己的模式。谢谢了!

论坛人 发表于 2016-11-15 22:29

帖子已经删除了,看看有没有人保存的,能共享一份。

冰封一米 发表于 2016-11-30 15:29

新人刚刚加入,过来学习中

做对踏准节拍 发表于 2016-12-5 19:46

第1式:底部堆量:底部堆量,主力进场,洗盘过后,必有大涨;
第2式:筹码集中:筹码堆集,成本划一;莫早介入,突破攻击;
第3式:疯狂洗盘:疯狂洗盘,散户心颤;你若走后,翻倍才完;
第4式:经典形态:经典形成,牛熊皆盈;零轴最暴,涨停最雄;
第5式:假阴线:   假阴打开多头,入场一定擒牛;
第6式:连续拉升:连续拉升,四个涨停;早早介入,必有大盈;
第7式:横盘拉升:横盘拉升,稳坐轿中;要是新股,肯定更凶;
第8式:上山爬坡:上山爬坡,越涨越多;涓涓细流,汇成大河;
第9式:高控盘:   高控盘涨不完;
九式通达信指标源码 及选股 多极共振 公式

第二职业 发表于 2016-12-6 09:37

你找我行我瘦的帖子,他以前专门整理过
页: [1]
查看完整版本: 请教二职老师假阴战法是偏帖子讲述的,知道也的人也告诉我一声,拜托了!