神的灵魂 发表于 2016-11-12 20:58

最近忙着做,你懂的.

还是搞那些,帮一个很熟的朋友弄那些公鸡母鸡B,还有期指远期合约,期货公司一个月返3%还是5%利润,还可以吧,几个月能有30%多的利润.
商品那些,有些朋友做了..东西太多,我顾不上啊....
股这里,煤炭剩1/5没动,萝卜做了点小T,就搞了个牛点的宝色(进过两次,有人丢了,哈哈哈),其它股一般.
朋友那边搞了些有色,还不错.
647给了路人,不过他0510在4号星期5,搞不懂,莫名其妙,这么好的周线,竟然走,我还想7号等进的.

==========
回一下:青岛那个股,它属于历史高位,而且不是理想那种,涨停有较长下影,最高点那根K,上影太长,后面阴的下影又有,所以不理想.
300132上周的周阳线,才完成周线的蓄势,但带上影,这周是星,暂时理解是切线,月线正常中.
590周线,由放出来的第一条中阳线来看属于小中阳,力度小,两阳夹一阴后,收星,再放出来也只属于中等中阳,明显不给力.月线现在是多头炮后的星线,还算正常,但周线还不强势,月线很可能就转为后面数月震荡,那么就等于浪费时间.

大霄脑残粉 发表于 2016-11-12 21:01

神大的沙发,先占着

无穷寂寞 发表于 2016-11-12 21:04

能不能自信得简言一下,俺文是体育老师教的

神的灵魂 发表于 2016-11-12 21:10

无穷寂寞 发表于 2016-11-12 21:04
能不能自信得简言一下,俺文是体育老师教的

俺小学未毕业........不懂.

神的传说 发表于 2016-11-12 21:11

神大师傅威武,宝色不是牛点,是大牛啊

神的传说 发表于 2016-11-12 21:30

神大师傅竟然回复了,好激动,原来两个股有这么大差别,最近天天琢磨神大师傅的河北宣工,觉得那个股好神奇,就是还没彻底搞明白

柯南之子 发表于 2016-11-12 22:23

神大,有肉只顾自己吃,还有一群紧紧跟随您的小小散呢!给小散一口汤好吗?一口汤

柯南之子 发表于 2016-11-12 22:27

在股市里混太难了!

梧桐树的夜 发表于 2016-11-12 23:21

谢谢神大回复、神大搞个投资公司吧去给你打工

下课 发表于 2016-11-13 08:22

神大周末好

冉冉上升 发表于 2016-11-13 11:33

谢谢神大,学习了

钻石星光 发表于 2016-11-13 14:47

请教神大300407、002404哪只能搞

路人丙丁 发表于 2016-11-13 20:20

谢谢神大师傅647:loveliness:

一根棍 发表于 2016-11-13 20:28

:victory::victory:         

阳阳阳211 发表于 2016-11-13 21:25

谢谢神大            
页: [1] 2
查看完整版本: 最近忙着做,你懂的.