西门吹吹 发表于 2016-11-8 00:08

今天一晚上的战果

新研究了一套选股系统,编码录入到了软件中,选出了这个家伙002018,华信国际,哈哈,好久没碰过这种走势的票了,但是选出来之后仍然高兴,也算是今晚的研究有了成果,只是具体是否能够从中获益还需再检验。但是通过其他技术分析这个票也还不错,哈哈,睡觉!

股票鸟 发表于 2016-11-8 08:28

底部放量

西门吹吹 发表于 2016-11-8 08:46

股票鸟 发表于 2016-11-8 08:28
底部放量

不简单啊哈哈

永远跟随股王 发表于 2016-11-8 09:21

我即将成为吹粉了:lol

路小路在找路 发表于 2016-11-8 09:29

看不懂,但是长期均线空头排列,只能看震荡吧

西门吹吹 发表于 2016-11-8 10:16

路小路在找路 发表于 2016-11-8 09:29
看不懂,但是长期均线空头排列,只能看震荡吧

这只是其中一只票,看起来比较另类我就拿出来说了,今天筛出来的暂时是长亮科技和辉隆股份。继续关注选股系统给的提示,哈哈

西门吹吹 发表于 2016-11-8 10:20

永远跟随股王 发表于 2016-11-8 09:21
我即将成为吹粉了

不要不要,你让我想到了水岩石,哈哈,怕怕的~

guagua 发表于 2016-11-8 10:22

我感觉这两只票要比上面的好,上面的那只盘子大,虽然底部放量了,但是感觉量还是小了点,这种图形要想启动的话还是有待观察的,有的快点有的慢点,个人观点,不喜勿喷哦:lol

西门吹吹 发表于 2016-11-8 10:34

guagua 发表于 2016-11-8 10:22
我感觉这两只票要比上面的好,上面的那只盘子大,虽然底部放量了,但是感觉量还是小了点,这种图形要想启动 ...

你说的对,对于股性偏弱,底部的票能够抓住之后一路上扬确实很难,最多可能抓住一两次,继续研究提高抓她的概率。哈哈

西门吹吹 发表于 2016-11-8 14:24

系统出击,目前最强的300339封板,最弱的300348。

烟卷 发表于 2016-11-8 15:51

同类型的我更倾向300105 2106

西门吹吹 发表于 2016-11-8 16:04

烟卷 发表于 2016-11-8 15:51
同类型的我更倾向300105 2106

这两只股也都很好,符合我另一种选股策略(短线追涨,利润目标会较低),但是这两只中短线风险大于我选的,如果单从今天买入的话你这两只我更倾向于第二只,突破回踩后再突破各指标都配合,挺好的。

letz 发表于 2016-11-8 20:44

貌似底部已成,想走出来的意思。

西门吹吹 发表于 2016-11-8 21:49

letz 发表于 2016-11-8 20:44
貌似底部已成,想走出来的意思。

有点这个意思

熊猫哥哥 发表于 2016-11-19 02:51

兄弟有啥好书介绍一本、现在不知道看啥书
页: [1] 2
查看完整版本: 今天一晚上的战果