神的灵魂 发表于 2016-11-3 17:08

今天我的股基本都不咋地

萝卜丝30线跟的自己拿主意了...我从那里进你们都知道.....
邦邦,跟踪很长时间了,真正的买点,是28号的下探十线....但当时没留意,我买到31号绿盘....28号周线完成,阳线放大,下一周肯定继续看涨,,31号收月线,月也漂亮啊,31号绿盘切入,只要当天不是大跌,就算小跌对月线也没影响,还是大中阳,下月还是看涨,而且,日线上是刚刚开始新的一波(28号)...........有兴趣可以看看周线,月线....现在具体看明天修不修复了了..如果继续小调,星期一反抽时就要先走一走了...
那5线回档的,是0923........买是买到基本最低,8毛5的,但昨天早上分2批走了,走得不好,很久没有做,规则有些忘记了....正常分3批,昨天冲高时先走1/3,继续拉起封板不死走1/3,今天回调5线附近回补1/3或者2/3,然后两天不拉创新高,,,全走.       如果封死,就不走,后面一天冲高全走剩的1/3.......
2538不是,第二天它先冲再回落的.....反了....300240更不是,第一天调整的长上影,已经不符合.

2124其实是高位大盘整,或者叫大横盘,就是高位大箱体内,上下来回刷,然后等大均线上来,还有调整周线,月线的形态,日线走个蓄势,然后突破.....300136,萝卜丝也是一个道理.大圆弧底股,结合一下周线,月线,加日线的蓄势就完了.....但是,肯定要筛选的.....1.0时,头部有没有放量出货,,当时的历史涨幅,这些都要考虑.
萝卜丝月线搓揉,不用说了.....再加蜡烛图里面叫塔形底,忘记了........1.0时的量,历史涨幅,我肯定是拿这些作为中线主打股...2.0后,2466,2460,2407这三兄弟,,2560,300116,等这些,3.0后的,300023,300340,300073等等,看它们1.0时的量就知道了..还有一些两市的老牌股,这些都是刚突破,还没进行急拉过的,甚至有些刚刚开始急拉,就给打死的.基本都是错杀的..最近的2679也是,那天盘中打跌停,犹豫一下就错过了...有些打得太死,发型乱了,就暂时没办法了,某一天找到郎少,阿仁借个十亿八亿回来,找个利好就搞起来了....
如果是在之前的牛市早期时启动,从我进那里算,3,4倍应该问题不大....现在的环境,就不好说了.....能一倍也满足了..我也不知道能到那里,只能拿一拿看了...

煤炭个个都调了几天,它就不调,还有1/5在,没回补,拉起也没办法.....

论坛人 发表于 2016-11-3 17:42

感谢神大解盘

江湖小虾米 发表于 2016-11-3 17:55

学习一下,又涨知识了

神秘工兵 发表于 2016-11-3 18:10

神大最近收益不错啊,心情大好。这就是股市最大的利好

快乐简单 发表于 2016-11-3 18:21

谢谢神大分享,学习,慢慢悟了。

郎少 发表于 2016-11-3 18:27

风水轮流转:lol

luckylk 发表于 2016-11-3 18:29

我也想像这样不咋地一下,呵呵。

大霄脑残粉 发表于 2016-11-3 18:32

当神大借到8亿10亿后请借我5万:lol

zzf9304358233 发表于 2016-11-3 19:07

看得不太懂,慢慢理解!

zzf9304358233 发表于 2016-11-3 19:08

看得不太懂,慢慢理解!

下课 发表于 2016-11-3 19:26

又有干货,忙完再看。感谢神大!

小蛮针线 发表于 2016-11-3 19:26

阿仁是谁

众里寻 发表于 2016-11-3 20:24

谢谢神大!

股迷迷 发表于 2016-11-3 20:25

神大牛b,看看600843主力想干嘛!

鸢尾 发表于 2016-11-3 20:54

谢谢神大,说出了您操作的股票。我以为昨天您说的是前天介入股票,然后找了一下刷了一下只有那个比较好一些。原来是0923,谢谢您耐心的教诲。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天我的股基本都不咋地