江湖小虾米 发表于 2016-11-3 09:07

眼瞅着天邦涨上天,呵呵,还是学艺不精。请教神版,天邦的买点一般是20日还是27日?还有2264,中途被洗下车,然后不给机会。:dizzy:

大霄脑残粉 发表于 2016-11-3 09:12

神大,请把萝卜丝交出来

高原草甸 发表于 2016-11-3 09:15

俺的神,麻烦看下600054能介入吗,谢谢

心丢了一半 发表于 2016-11-3 09:20

神大,能帮分析下000723及002252么。均重仓持有

耀眼的金币 发表于 2016-11-3 09:23

:)

风雨同舟32 发表于 2016-11-3 10:48

神大老师帮分析下2409和2456,都正在持有中

神的灵魂 发表于 2016-11-3 12:33

高原草甸 发表于 2016-11-3 09:15
俺的神,麻烦看下600054能介入吗,谢谢

最好别了..周线都还在下跌途中...月线这月还是看继续往下...连季线都是震荡调整中,要破5季线到接近10季线,,怎么搞???
短线3几天的除外..........

高原草甸 发表于 2016-11-3 12:36

谢谢俺的神

神的灵魂 发表于 2016-11-3 12:38

心丢了一半 发表于 2016-11-3 09:20
神大,能帮分析下000723及002252么。均重仓持有

0723,短线应该要调整,总的不看.
2252这种基金重仓股,吃之无味,弃之可惜....月线我都不想参考,我在参考季线,,,季线还在震荡调整中...如果说拉起,最快下季收阳,下下季才有机会新高..这是最快能拉起的时间...

神的灵魂 发表于 2016-11-3 12:43

风雨同舟32 发表于 2016-11-3 10:48
神大老师帮分析下2409和2456,都正在持有中

2456觉得月线级别快要调整,数月...总的不咋地的股....
2409,月线调整到5月线拉起,但没修复,我还是觉得还在走高位大震荡中..这个月很难拉,估计下个月都勉强.,下下个月有些机会的.

开水 发表于 2016-11-3 12:53

神大威武

cwh 发表于 2016-11-3 12:59

神大,300225怎么样?

风雨同舟32 发表于 2016-11-3 13:01

谢谢神大老师分析,准备找机会出来。我是幻想2456能否过前高

心丢了一半 发表于 2016-11-3 14:18

谢谢神大分析。

股海探航 发表于 2016-11-3 16:51

请神大帮忙看看002141和002320,是否已经启动,谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 心情还是可以的..