神的灵魂 发表于 2016-10-27 15:43

聊几个小问题

1.大盘这里,跌不大,但就涨不起,来回刷...明天就算抽阳,觉得也不会大,不大就没意义......除非3天走个两阳夹一阴还好点,能有机会拉起,但具体也要看阴是多大了.我倒喜欢压大一些吃掉,继续往下盘个小底,然后到下个月中,配合深港通拉起.反正现在看不出想拉起.

2.兄弟没进,那天24号有人问过我,严格来说,25号是可以的,,但其它3个指数也确实很一般,所以进了又怕磨,来回刷,大盘拉起它就起,,,大盘不起,它就原地刷.......股是很好的股,之前做过2次,都是启动前进的,就是走得很郁闷,可能是环境问题.走到一半,看大盘不好又调头,继续磨,之后大盘稳点又想继续拉起,,如果在牛市里,我肯定在这一天重仓杀进,,,这是大买点.前几天的2679一个样,稳了就拉,不对头就打,再看没事继续拉..类似兄弟这类好股的,而且又能保持在这发型的,很少了,当然萝卜也是........如果进了,尽量持有吧,拉得差不多就减减,,回调就回补一下,但总的能走多高,也要看大盘.

3.回答一下,煤炭那个问题,,期货里,焦煤,焦炭,其实那两天,在K线形态上,是不支持这么大拉起,顶多是冲高.基本上是看震荡几天为主,之后是调整.而这调整会稍微深点,总的应该是周线级别的调整(属于回调).......

烟卷 发表于 2016-10-27 15:55

不支持拉起的K线形态指的是周线吧?!

郎少 发表于 2016-10-27 15:56

坐等红包 :$

耀眼的金币 发表于 2016-10-27 16:12

:)

西门吹吹 发表于 2016-10-27 16:15

技术贴,必须顶!出去活动一下,晚上回来研究。萝卜是啥?兄弟是兄弟科技?自选股票。

梧桐树的夜 发表于 2016-10-27 16:18

神大今天心情很好啊

梧桐树的夜 发表于 2016-10-27 16:18

神大今天心情很好啊

luckylk 发表于 2016-10-27 16:54

看来煤炭今天卖对了

股海里的星星狐 发表于 2016-10-27 18:27

顶顶顶

江苏国泰 发表于 2016-10-27 18:47

谢谢神大

下课 发表于 2016-10-27 19:43

又见神大发贴,海森!

lxe 发表于 2016-10-27 19:47

顶顶顶

鸢尾 发表于 2016-10-27 19:54

谢谢神大,最近讲的多。学习了。

鹰击云宵! 发表于 2016-10-27 19:54

顶顶顶

神的灵魂 发表于 2016-10-27 20:56

luckylk 发表于 2016-10-27 16:54
看来煤炭今天卖对了

我是在前天减的...你的好象有点迟,但正常是明天反抽时减.......
不管了,煤炭反正我是看它们后面看调整一下...到底调不调我也不知道.
页: [1] 2
查看完整版本: 聊几个小问题