西门吹吹 发表于 2016-10-24 21:42

2016年10月25日操作计划

继昨晚开贴后,今天开始写记叙文。首先声明下我很少写大盘,大盘每天就看一眼,因为我们炒的个股,不是大盘,这是我的个人习惯,只要设定每只个股的次日止损位就好了,所以要是问我明天涨啊跌啊,后面看多少啊,我真不知道,我也不会预测,没这能力。不过论坛高手多,有3400的 3500的3800 的4000 的 还有10000的 ,哈哈,如果大盘涨10000我在想我的个股要涨多少,哈哈~说个股
1、凤形股份:横盘吸筹10个交易日,今天的净大单比排名A股第一,连续两天长下影,我认为还是在洗盘吸筹,随时有启动突破前期高点的可能,回撤位在52元。
2、晋亿实业:依然属于突破后整理形态,耐心持有,机构资金小额增加,前期涨停突破说明了多方的意图,所以即使回踩也不会太深,下方支撑先看10元。
3、蓝晓科技:沿着上升趋势线上行,走势没毛病,今天行情不属于她,会有属于她的行情的。
4、永兴特钢:继周五减仓一半后,今天没动,下方空间有限,目前的价格也属于有支撑,下探最低在25.27.
5、栋梁新材:哈哈,果然名不虚传啊,是我的第二重仓股,第一的宇宙飞船被关了两个多月了,没啥说的,持股待涨。
6、 闽东电力:这只股我手里没有,之前推荐朋友买的,所以就每天也观察下,善始善终哈,告诉人家买也得告诉人家卖是不,这人品也没sei了,哈哈,走势良好,下方支撑在10.5-11元。
昨天发的第一帖也说了,今天关注西安饮食和方大集团,早盘低开不少,吸了一丢丢,今天都盈利两个点左右,没怎么大涨,不过给了低吸的机会,方大集团走势更好, 并且大户介入,但是西安饮食上升趋势更好,所以各有优点吧。有的老坛(网友)觉得我关注的股票挺多的,是的,我每天起码要掌握10支票关注第二天的走势,1-5个股我都有,还有个被关的,我目前是两个账户在操作,西安饮食和方大集团两只股加一起也不到一成仓,这一成就纯滚动操作的,如果走出了自己认为好的趋势,就可以顺势加仓。今天的操作还有周五抓的两只涨停板股票(其实没涨停,哈哈,出了,我的这个操作就是练习,哈哈),明天体检,今天早点休息。哈哈~
对了,明天关注四通新材和名家汇。

柯南之子 发表于 2016-10-24 21:53

辛苦了!谢谢!

西门吹吹 发表于 2016-10-24 21:57

柯南之子 发表于 2016-10-24 21:53
辛苦了!谢谢!

这是我每天的工作,靠这个吃饭呢,不努力咋挣奶粉钱啊 哈哈~

西门吹吹 发表于 2016-10-24 22:06

次日关注,不是买!先说下。具体要看盘面决定~给自己做个标记。:shutup:

永远跟随股王 发表于 2016-10-24 22:11

看来西门吹吹不是在吹:lol

鹰击云宵! 发表于 2016-10-24 22:17

西门吹吹 发表于 2016-10-24 22:21

永远跟随股王 发表于 2016-10-24 22:11
看来西门吹吹不是在吹

小吹怡情哈哈。

智大若愚 发表于 2016-10-24 23:00

吹吹:P

阳光心情好 发表于 2016-10-24 23:13

又一高手

西门吹吹 发表于 2016-10-25 07:16

阳光心情好 发表于 2016-10-24 23:13
又一高手

阳光心情好啊,哈哈

股票鸟 发表于 2016-10-25 08:23

关注你!不过大盘还是要看的,可以不作为重点

西门吹吹 发表于 2016-10-25 08:40

股票鸟 发表于 2016-10-25 08:23
关注你!不过大盘还是要看的,可以不作为重点

谢谢鸟提醒,大盘也不至于不看只是不深度研究,如果按照我的选股策略来看大盘估计交易很少了。

西门吹吹 发表于 2016-10-25 09:15

七点半到体检中心,八点半就都体检完了,第一名!哈哈,还蹭了顿早餐。回家路上塞了20分钟,早高峰。:@
页: [1]
查看完整版本: 2016年10月25日操作计划