西门吹吹 发表于 2016-10-23 22:53

初来乍到,报个到,上点真实货。

关注股票之声有段时间,挺清净的,我喜欢,哈哈~起码没有广告,良心论坛和版主啊!先拍个马屁镇下楼!了解了这个论坛有几个红人,哈哈~有意思,文明的互喷、优雅的装逼、隐身的大咖(很少见版主发帖,估计的),但是这里有真知识!我的菜~哈哈~西门借下贵宝地记录下自己的实盘操作,两个目的吧,第一,交朋友就不说了,网络上从来就没认识过什么人,不过这里或许能,起码有共同的目的;第二,交流和学习了,两年股龄,年轻吧,哈哈,每天放下自己的实盘,欢迎大咖给意见,小咖来互吹,先整这么多。(声明下:西门写每日操作策略已坚持一年半,以后没啥重要事每晚都发上来,所以要是碍您眼了,不好意思了,哈哈~)1、凤形股份:周五借大盘回踩走出了强洗盘模式,最低跌破了0.191的回调位,如果尾盘不收回其之上就要做减仓的操作了,可是尾盘机构的介入还是收了红盘,所以横盘加回调的模式该股还算强势,继续看好短期突破前高的观点不变。
2、晋亿实业:尾盘收在了0.382的阻力位之下,主力资金有流出状态并且散户介入较多,短期如果不能突破阻力位或许还有回调,短期支撑位在10元附近。
3、 蓝晓科技:走势很好继续持有,上方阻力在前高位置。
4、永兴特钢:周五跌破0.191的软支撑,三天内不能中阳拉起还将继续寻找下一支撑位25,.27元,周五在盘中减半。
5、栋梁新材:中阳拉起非常完美,继续持有。
6、闽东电力:短期高位横盘整理,可上可下,短期支撑在11和10.75元,大概率会回踩,直接突破概率不大。
7. 永和智控和东音股份:这两只股是周五爪当日涨停板的票,东音股份可惜涨停打开(主要是前期高点解套抛压较重,还是大概率有望突破前高),永和还是受到0.382阻力位压力未突破,不能放量中阳突破就还要继续磨磨,但是该两只走势没坏可以继续关注。
8、明天关注个股:方大集团(图形好,有攻击形态) ,西安饮食关注12.32位置的突破,坚朗五金关注突破强度,支撑位在54.37.
顺势而为,绝不抄底。知行合一,永续盈利!

帝王之木金丝楠 发表于 2016-10-23 23:25

强,顶你:lol:lol

西门吹吹 发表于 2016-10-23 23:53

帝王之木金丝楠 发表于 2016-10-23 23:25
强,顶你

顶可以,别太用力!我怕疼

西门吹吹 发表于 2016-10-23 23:56

精华了?!实在人啊!好人一生平安睡了

熊猫哥哥 发表于 2016-10-24 02:08

确实有点真材实料,不是吹吹的、

不股民 发表于 2016-10-24 07:40

Ok

股票鸟 发表于 2016-10-24 08:24

顶,关注

徐广隶 发表于 2016-10-24 08:32

不会两年股龄吧?都是不错的股

西门吹吹 发表于 2016-10-24 08:37

徐广隶 发表于 2016-10-24 08:32
不会两年股龄吧?都是不错的股

14年11月进来的,请徐大哥多多关照,么么哒

西门吹吹 发表于 2016-10-24 08:39

股票鸟 发表于 2016-10-24 08:24
顶,关注

谢谢,鸟!鸟儿起的就是早!

西门吹吹 发表于 2016-10-24 08:41

不股民 发表于 2016-10-24 07:40
Ok

允了?多谢!

西门吹吹 发表于 2016-10-24 08:42

熊猫哥哥 发表于 2016-10-24 02:08
确实有点真材实料,不是吹吹的、

你颠覆了我的初衷啊

heavymtal 发表于 2016-10-24 08:58

:) 好多票

西门吹吹 发表于 2016-10-24 09:14

heavymtal 发表于 2016-10-24 08:58
好多票

有持有的,有跟踪的。有接下来要关注的。

爱追泡泡剧 发表于 2016-10-24 09:15

关注,以后常发帖
页: [1] 2
查看完整版本: 初来乍到,报个到,上点真实货。