神的灵魂 发表于 2016-10-19 15:11

谢谢箩卜丝

谢谢鸟神,谢谢郎少,谢谢阿仁..........
有朋友盘中跟我说到2780,意思是,有些什么都不懂的人会跟着买.我说那没办法,那仅仅是形态的一个举例而已,如果买了,那就真........什么了.
2780看周线,那是在横盘后,9月30日周线拉起第一根大中阳,,以这根中阳出现后,多头趋势出现..........之后就是买点,当要结合日线....当然好点的,可以在9月29日拉起后,9月30日买.....原因是:只要30日它不出大中阴,就没事,收小阴这些对它的周线是中阳线完全没影响.如果差点就只能在30日之后考虑了.这股从这里到历史大头,,,中间有2月23日,,,7月21日两个小头,而它从9月29日开始拉起,,是连续沿5日线上涨,完全没停过,过了两小头,,再过历史大头,你说它是不是应该停一停,歇一歇更合理呢????如果这里还切入,,,,基本就是犯了那谁的300258,在月线连续拉了4根大中阳还是实体时,在17块附近买的错误............类似这些的还有很多,到大头肯定是要调整的,但怎么调整,需要观察....有些调整时没什么异常的,之后还能上,但有些就在调整时已经走差,不存在后面的拉起..........还有历史涨幅这些就不用说了....

大霄脑残粉 发表于 2016-10-19 15:18

排队感谢,谢谢神大

老股民老王 发表于 2016-10-19 15:21

灵魂兄今天发了干货!!!感谢!

玄武门之变 发表于 2016-10-19 15:23

看完一顶积累rp
不过神大错别字有点多,看着费点劲:lol

鸢尾 发表于 2016-10-19 15:24

恭喜神大。

股市小小手007 发表于 2016-10-19 15:27

神大还是牛呀

烟卷 发表于 2016-10-19 15:32

鸟神是哪位?

仰泳的鱼 发表于 2016-10-19 15:36

谢谢分享

下课 发表于 2016-10-19 15:39

超爱神大,0823能否给点意见?谢谢!

来自证券无限 发表于 2016-10-19 15:53

昨日在帖子里说过今日理应中阳,没想到是更强的大阳。个人观点明日下探盘整后还有新高是最好,不喜欢冲高回落走势。今日剩下的三分之一仓位早盘进了三只股(002679,002811,300303),两只走的太顺了:lol,一只亏损。

指挥官 发表于 2016-10-19 15:56

萝卜丝是哪个啊?

开水 发表于 2016-10-19 15:56

被神大点名了,笑死我了,哈哈哈哈哈哈,神大300258我慢慢补点赌一月的行情哈

梧桐树的夜 发表于 2016-10-19 15:59

恭喜神大!

常宾 发表于 2016-10-19 16:44

多谢,学习了学习了:)

一水 发表于 2016-10-19 17:06

页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢箩卜丝