神的灵魂 发表于 2016-10-18 21:29

凡事必有因 发表于 2016-10-18 17:11
002481能不能算周线第一根?感谢神大!

边都不靠....

神的灵魂 发表于 2016-10-18 21:30

钻石星光 发表于 2016-10-18 17:33
请教神大,002530这种月线周线都涨幅不小的还能关注吗

2530,,,做也仅仅是短线.......水平一般,不建议搞.

快乐的炒股 发表于 2016-10-18 21:32

神大这篇干货不少,看了他的神贴,让我受益颇深!非常感谢论坛里的二职和神大等牛人们,谢谢:lol

朱济仁 发表于 2016-10-18 21:35

{:3_42:}{:3_42:}

巴雷西 发表于 2016-10-18 21:38

谢谢师傅。

缘来是你 发表于 2016-10-18 21:46

神大、麻烦看看601137,今天进的、能持有么

月亮味道 发表于 2016-10-18 21:51

感谢我神,感谢师父:loveliness:

小糊涂蛋 发表于 2016-10-18 21:54

师傅辛苦了

天天看盘 发表于 2016-10-18 21:57

神大,601216最近走的挺磨叽,后市怎么看?请指教,谢谢

神的灵魂 发表于 2016-10-18 21:57

鸢尾 发表于 2016-10-18 20:14
请问神大您如何看待股票的走出长上影线k线,像您的萝卜丝,经常会上影线(9.9,9.14,9.30,10.11),有时大盘 ...

箩卜,,,9月9的,,,,它这里是从5号开始拉起的.从前一天2号的位置到1.0的头,是不是有些距离,而且中间还有个小头啊??5号开始拉起,一下突破1.0的大头,是否有压力呢??如果有,是否要进入震荡呢??
14号的,之前整体的思路就是1.0头部这里进行震荡.14号的就不奇怪了.14号走完,周线上,是大阳线后一条带上下影的中阳K,那么后面一条K进行回探是很正常的走法.再看周线,,30号完成这里,后面是不是继续往上推的机会大??所以日线30日这里,不能判断它出上影,但是,,走势是正常.
11号这里,,,日线对9月30日的上影修复,正常是不是应该拉大中阳出来??但它冲高回落.而它这里怎么算也应该从29号开始算起吧,走了4条,最后应该是大中阳的,竟出了长上影,,是否应该看要调整呢???所以,我就会在12号或者13号这里大减.而这个调整,是怎么调整的呢???是连续的拉起,没断过,又在13号冲高后开始缩量调,14号又继续调整到十线.那肯定抄回去啦........
2722,,300501思路一模一样的,应该能悟出来,,,,,,300470不属于,2715找不到啊

神的灵魂 发表于 2016-10-18 22:02

缘来是你 发表于 2016-10-18 21:46
神大、麻烦看看601137,今天进的、能持有么

这是一个好股来的.....之前我主打股的类型基本就是这些,可惜有些在大盘几次大跌后,面目全非了...
持有吧,感觉快了....

神的灵魂 发表于 2016-10-18 22:06

1216,这周没戏,,最理想的话,下周收阳线,,下下周才拉起.这股还是要注意月线,就是后面周线不能拉起的话,,下月的月线怎么也要下探......

神的灵魂 发表于 2016-10-18 22:06

1216,这周没戏,,最理想的话,下周收阳线,,下下周才拉起.这股还是要注意月线,就是后面周线不能拉起的话,,下月的月线怎么也要下探......

天天看盘 发表于 2016-10-18 22:08

谢神大!

缘来是你 发表于 2016-10-18 22:08

感谢神大解股。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 个股闲聊......