漂亮的美美 发表于 2016-10-18 14:14

不是大神,也不是网红,来谈谈自己买的票

前段时间开了篇贴 小小红叶
今天继续来跟大家分享

漂亮的美美 发表于 2016-10-18 15:07

先来从技术面分析下为什么买了中航机电,通过技术指标可以看到股价处于上涨趋势中。首先K线出现了上涨延续信号,主图指标出现了买的信号,十战八胜指标同时也可以清楚看到买入信号,这也是我前段时间学习的一点收获,跟大家分享一下

绝望的魔鬼 发表于 2016-10-18 16:06

楼主,那个指标学习资料可以分享吗?想学习下

不爱站岗的兵 发表于 2016-10-18 16:06

马后炮说个甚

漂亮的美美 发表于 2016-10-18 16:13

之前在帖子里已经提示了,如果大家有关注的话

漂亮的美美 发表于 2016-10-18 16:15

绝望的魔鬼 发表于 2016-10-18 16:06
楼主,那个指标学习资料可以分享吗?想学习下

刚准备把指标资料上传到帖子里的,发现不能上传,你短消息我联系方式,我在线传给你资料吧

漂亮的美美 发表于 2016-10-18 16:19

今天多头奋起反击,完美补掉3078点缺口,美中不足的是两市量能依旧未能明显放大,未来应该还是存量资金博弈,今天整体大涨的蓝筹股行情很难持续,后面应该还是题材股局部深入行情。明天观察哪些热点能够延续,关注股权转让、锂电池、次新股等板块龙头动向。操作上以持有待涨为主。

漂亮的美美 发表于 2016-10-19 09:42

早盘关注:603959
买入价格:30.40
买入理由:次新股上方套牢盘少,日线级别两段下跌走势形成底背离,短期c浪下跌可能结束,开始走上涨行情。

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\944761405\Image\Group\FM2M4VL(T08D$CTMA00`9NJ.png

绝望的魔鬼 发表于 2016-10-19 13:09

漂亮的美美 发表于 2016-10-18 16:15
刚准备把指标资料上传到帖子里的,发现不能上传,你短消息我联系方式,我在线传给你资料吧

好的,我短给你消息了,麻烦发我一下,谢谢了,可以用通达信软件看吗?

漂亮的美美 发表于 2016-10-19 13:12

两市2700只正在交易股票,也就230只涨幅过2%,其他2470只涨幅都低于2%。说明目前行情是局部的,很多股要慢慢等机会

漂亮的美美 发表于 2016-10-20 09:25

早盘关注600571:信雅达
相对低位的初次启动,已经有效突破前期压力

我是王粉 发表于 2016-10-20 12:15

怎么会发不出来呢?

漂亮的美美 发表于 2016-10-20 17:02

我是王粉 发表于 2016-10-20 12:15
怎么会发不出来呢?

???什么

瞎折腾 发表于 2016-10-20 17:35

漂亮的美美

漂亮的美美 发表于 2016-10-21 09:50

目前每天积极上涨的个股不多,能涨2%以上的就算很靠前,机会仅在局部的龙头股。尽量不要乱追高,收益预期不要太高
页: [1] 2
查看完整版本: 不是大神,也不是网红,来谈谈自己买的票