股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘分析及持仓股票跟踪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在此发帖旨在记录自己的成长过程,提高执行力,做到知行合一。10.11大盘走势很健康,收了一个上影线很短的阳线,量能继续温和放大。明天还有高点,有调整需要,应该会走冲高回落,收带上下影线的小k线。操作上冲高,补掉3078处缺口后减仓。关注调整的幅度和量能。

持仓股票,600707短线超跌,反弹目标位上方缺口10.6附近;002106底部放大量,长线好股,不知何时挖坑何时启动,留少量底仓,活动仓位在12到13之间做t;000850股性差,持有将近半年了,做打新配置;002810持仓中唯一亏损股,开板第一天进的,目前亏损4个点,明天上午有冲高就出掉。000563早盘放出巨量,盈利20%,已落袋为安。
[cp]受昨夜外盘普跌影响,早盘低开,由于前两天普涨,有获利盘的抛压。但下探幅度并不大,说明承接盘不弱。下午机会应该在题材股。随着五日线的上移,大盘明后天将调整到位,继续上攻。关注券商板块机会,今明两天可逢低建仓。目标股国元证券,太平洋
10.12大盘如期收了个十字星,小幅缩量,正常调整,预计明天下午或周五开始上涨。持仓中002810割肉离场,亏六个点,明天次新股大概率要回调了。总结教训,少一些冲动性交易。尾盘开了新仓000728国元证券,明天可能还会加仓证券。
上午大盘继续调整,未破昨天低点,可能已经调整到位,期待下午放量突破。昨天提醒重点关注券商板块,早盘出现脉冲,昨天建仓国元证券,早盘又买入太平洋。手中未涨的个股,可等待板块轮动。
10.13大盘延续小幅震荡又收了一颗星,明天走势关键,关注指数触碰五日线后的上攻力度。近日盘中最抢眼的热点是债转股,连续拉升,短线已不适合追涨,等待回调后的机会。
持仓股票跟踪:太平洋,国元证券,大盘此位置向上突破,券商必须发力,持有券商不会跑输指数。000850此股属创投概念,参股广发、国君,跟券商板块有联动性,近日有放量趋势,有望突破箱体。600707,002106这两支近期不在热点,持股等待板块轮动。

如果是自己的分享,支持。
图片里有大量广告,请删除。
葛上亭长 发表于 2016-10-14 10:14

我咋没看到图...手机上的原因?
葛上亭长 发表于 2016-10-14 10:14

亭长,我没有发图片啊
早盘继续震荡走低,赚钱效应很差,下午看3030点的支撑,如果今天指数不能收五日线上,短线则不容乐观。
上周五指数收了第四个小k线,长下影线预示调整结束,这周要选择上攻。持股待涨
不起名 发表于 2016-10-14 11:36
亭长,我没有发图片啊

抱歉,是跟帖的人发的,我删了。
支持您。祝好运发财!