随心随性 发表于 2016-10-6 15:18

就这样涨上去|?感觉动力不足啊,节后晃两下可能就奔2900去了,然后今年剩下的日子就在2880到3140之间振荡吧。

深海之蓝 发表于 2016-10-6 15:22

按计划进行

独步清秋 发表于 2016-10-6 20:28

有可能的,拭目以待

快乐的炒股 发表于 2016-10-6 21:21

我看好十月和十一月的机会,十二月会因美又爆加息的消息而震荡。因此乘最近房产调控的时机,好好把握这二个月的机会

且歌且行的 发表于 2016-10-7 00:29

信与不信,自己是,判断好了

葛上亭长 发表于 2016-10-7 13:33

随心随性 发表于 2016-10-6 15:08
房价下跌对有钱的人影响不大吧,都把纸币换成了房子,只是资产暂时缩水而己,最惨的是贷款买房的人。
影响也不小浮亏也闹心不是,当然你说最惨的是贷款买房的,亭长非常同意。
如果买房比喻成炒股的话,纸币换房子是满仓而已,贷款买房是配资哦。下跌的时候当然是更。。。。。

问题是上涨中,配资的人发了大财,关键还是看能不能逃顶。其他国家经验上看,绝对价格的横向比较来看。。。。。。真的是火山边缘了,但是中国还有货币手段。

如果人民币计价,但即使这样亭长也不认为房价会在10年内见顶。
美元日元计价,我觉得2-3年内见顶。

且歌且行的 发表于 2016-10-7 14:45

葛上亭长 发表于 2016-10-6 12:06
现在厉害还不显现呢。人民币对外贬值再一来,大部分人都跑不了。
但是在跑不了或者不跑的人里,亭长相信 ...

主要城市的限购,影响还是很大的,把炒房的限制住,实际需求并不是很大,犹如股市里的大户和庄家,才是股票上涨的主要动力,散户都是跟风者。
页: 1 [2]
查看完整版本: 再次攻击3200到3300成为可能