众里寻 发表于 2016-9-21 20:16

谢神大

梧桐树的夜 发表于 2016-9-21 20:17

谢谢神大、还得慢慢领悟........

珞珈勇士 发表于 2016-9-21 20:31

营养贴谢

李理 发表于 2016-9-21 20:54

谢谢,学习!!!!!

冉冉上升 发表于 2016-9-21 21:11

谢神大、慢慢领悟

神的灵魂 发表于 2016-9-21 21:23

鸢尾 发表于 2016-9-21 19:23
谢谢神大,那想请教怎么理解您那时的介入点的思路。之前请教过您600232 5月中旬那个拉升怎么看。图形上与30 ...
300035跟那些股,如300023,300340,300073,002120,600531甚至2352,2695,300174,这些属于第二批甚至第三批拉起的的股,在2.0后还有个很重要的特征,我一直没重点去明说,但我肯定提过,无论是群还是论坛帖子,只是看的时候没细看而已.
基础前提是不变的,但再看这后两批股,从大概9月到12月31日这里一段K线......除了2352没解放2.0,其它都解放过,而且,,,,,最重要的是,这一大段的K线特征,那不是急拉的,也不是持续放大量的,也没中阴,甚至大阴的(相比之前的线体大小来说).那么你懂啦!!!
至于你说的232,单从上这些,就不符合了,那条高开低走的超大阴线,就非常不好,虽然只跌三点多,但比直接跌停更难看.(线体太大,等于由涨停卖货卖到跌3点多)
大均线,周线,月线那些不细说了....

鸢尾 发表于 2016-9-21 21:59

神的灵魂 发表于 2016-9-21 21:23
300035跟那些股,如300023,300340,300073,002120,600531甚至2352,2695,300174,这些属于第二批甚至第三批拉 ...

师傅,我明白您说的大形态,我的意思是300035 与600232这样的5月多那时小形态是差不多的。直接跌破60日线之后走V型反转,这样的形态直接走V反有没有什么方法可以捕捉,平时看的直接打到60线附近都是要震荡震荡。而您介入300035时候就是5.13号那时候,是不懂这个介入点的思路。而不是大的形态。大的形态,根据您说的那些帖子,我找的一些股票跟您的思路应该是差不多的,而且之前您说的那几个,您没说之前我也有关注着了,所以应该思路是没太大问题。十分谢谢您的耐心解答。

神的灵魂 发表于 2016-9-21 22:21

鸢尾 发表于 2016-9-21 21:59
师傅,我明白您说的大形态,我的意思是300035 与600232这样的5月多那时小形态是差不多的。直接跌破60日线 ...

姑且不论是否走V,是否能V起.但起码要观察之前从高位下来前的特征,量啊,K线啊等等这些.
它们在5月那里都是同一时间下来,但是还是有区别的.232是横盘后下来的,,35是往上小推后下来.
当然,V不V在当时是很难判断出来的(有一种形态可以判断后面容易走V转,最近有一个股就是,2.0后我也做过的.二职群有说过),那里仅仅是属于抄底而已,因为觉得股有潜力(就是以前所分析的),所以才抄它.肯定去选做一些有潜力走历史新高的股啦,难道你选300033,2522,搏他们后面1,2个月或者3,4个月走历史新高????开玩笑了.........

鸢尾 发表于 2016-9-21 22:36

神的灵魂 发表于 2016-9-21 22:21
姑且不论是否走V,是否能V起.但起码要观察之前从高位下来前的特征,量啊,K线啊等等这些.
它们在5月那里都 ...

理解了,谢谢您耐心回答,是我太钻牛角了。

zzf9304358233 发表于 2016-9-21 22:39

受教不少,多谢神大!

徐广隶 发表于 2016-9-22 09:06

如此帖子,对大家学习大大有益。

暖意洋洋 发表于 2016-9-22 09:46

谢谢神大和各位同学!受益匪浅!:hug:

萨拉菲 发表于 2016-9-22 22:29

我神辛苦~

赤脚小妖 发表于 2016-9-23 07:35

有待消化,谢神大!

山川坛 发表于 2016-9-23 14:50

3218又跌停了,妖的厉害啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于中科的事情