耀眼的金币 发表于 2016-9-15 23:02

出手就是主升浪!

出手就是主升浪!

耀眼的金币 发表于 2016-9-15 23:08

耀眼的金币 发表于 2016-9-15 23:10

耀眼的金币 发表于 2016-9-15 23:10

耀眼的金币 发表于 2016-9-15 23:12

我是土人,终于手机上传了图片~

沉默的先知 发表于 2016-9-15 23:13

这是什么精神?

耀眼的金币 发表于 2016-9-15 23:13

做为一个土人,我给主升浪的定义:N年一次~

沉默的先知 发表于 2016-9-15 23:18

图片什么精神?建的群?

沉默的先知 发表于 2016-9-15 23:19

耀眼的金币 发表于 2016-9-15 23:13
做为一个土人,我给主升浪的定义:N年一次~

我是说做个股,你是说大盘牛市N年一次吧?

马板扎 发表于 2016-9-15 23:25

可以屎的远远的。

耀眼的金币 发表于 2016-9-15 23:27

也就是说,主升过后,N年内可以涨,但跟主升浪搭上不边,近一点的002522,股王的浙江众成,大家都知道,远一点的2013年的600648外高桥,要再次主升浪,还要N年。

耀眼的金币 发表于 2016-9-15 23:36

我晚上酒喝多了,零零碎碎,说说我自已,我不算职业股民,以前在单位上班,现在有自已的公司,我最早是跟在 顺手黑马 的其中一个组里混,比如一阳穿多线,O轴金叉之类的组,换句话说,这么多年,没吃过猪肉,我还没见过猪跑~

耀眼的金币 发表于 2016-9-15 23:44

股王,神大,在我眼里是NBA的存在,外行看热闹,看得有滋有味,可以评头论足,真正自已下场参加蓝球比赛,街道蓝球队还只是个替补,人家还不一定要:'(

耀眼的金币 发表于 2016-9-16 00:00

天大的机缘巧合,今年有幸邀请了蓝版,神大在一个群里,近距离的观摩,哈哈哈,肯定有人看了这个贴想加入群,我可以说,门都没有,神大有空在论坛发贴,换我,技术只留在心底最深处,一般人我不告诉他,二班 三班我也一样,不告诉他~

耀眼的金币 发表于 2016-9-16 00:15

咳~ 有点跑题太远了,言归正传,为什么大神们总是出手可以抓主升浪,1 股王的全线过头,2 该股还没产生过主升浪,比如外高桥,浙江众成等等可以排除,3.…… 4……。
页: [1] 2
查看完整版本: 出手就是主升浪!