布林轨上的舞者 发表于 2016-9-23 16:12

神的灵魂 发表于 2016-9-23 15:46
还在聊这个股....

哈哈,神大新开一贴来。

打烧饼老头 发表于 2016-9-23 16:17

炒股这么些年,老赔钱,原因就在于自己“恐高”,喜欢抄底,想抄到底就得找趋势向下的股,结果可想而知。

回看了老师2015年1月2日的帖子,才知道“002522”买点该怎么抓。

非常感谢踏云寻峰老师的这次当众实践操作。

布林轨上的舞者 发表于 2016-9-23 16:21

打烧饼老头 发表于 2016-9-23 16:17
炒股这么些年,老赔钱,原因就在于自己“恐高”,喜欢抄底,想抄到底就得找趋势向下的股,结果可想而知。
...

恭喜,领悟出了另外一种思路。

神的灵魂 发表于 2016-9-23 16:23

布林轨上的舞者 发表于 2016-9-23 16:12
哈哈,神大新开一贴来。

新开一贴,什么意思?

布林轨上的舞者 发表于 2016-9-23 16:30

神的灵魂 发表于 2016-9-23 16:23
新开一贴,什么意思?

重新抛出个股,大家聊聊。

只爱茉莉花 发表于 2016-9-23 16:36

不论结局如何,您都是真的高手。
佩服。

神的灵魂 发表于 2016-9-23 16:36

布林轨上的舞者 发表于 2016-9-23 16:30
重新抛出个股,大家聊聊。

找一个股,来跟踪分析,是这样,对吧??算了吧,现在环境不稳,特别是在横了一大段时间后,末端这里.要出方向......赶在风口上,没必要.而且很多是小散,基本不懂控制,免得误导.

布林轨上的舞者 发表于 2016-9-23 16:38

神的灵魂 发表于 2016-9-23 16:36
找一个股,来跟踪分析,是这样,对吧??算了吧,现在环境不稳,特别是在横了一大段时间后,末端这里.要出方向... ...

神大还是更稳一些!

神的灵魂 发表于 2016-9-23 16:50

神大还是更稳一些!

太稳也未必是好的.....容易错过
老手懂控制,,但新手不懂,,错了还死拿就麻烦....

梧桐树的夜 发表于 2016-9-23 17:06

神大还是更稳一些!

老司机给讲讲........

趋势线 发表于 2016-9-23 17:28

问题在大盘,下次再战:)

滔滔溪水 发表于 2016-9-23 18:27

失败一次没关系,赚大陪小,这样的实盘贴是给大家学习的机会,比嘴盘和马后炮强多了。

新新股民学习 发表于 2016-9-23 18:29

支持楼主…

来自证券无限 发表于 2016-9-23 18:42

今日上午跌破10日线出局。由于是涨停前一日进的底仓,后来又追了一点仓位,所以总体基本平仓走人。但我并不完全看空该股。总体趋势未走坏,还是上升趋势。现在变成了震荡盘升模式。B股我并未清仓,因为比较看好该股的概念和公司的产品。而且B股盘小便宜,做个长线。还是昨天的观点,20日未拉大阳,基本就已经不是主升模式了。关于大盘,如果再出阴线,有可能演变为ABC三浪。即8月15至9月14日上证可看为a,现在走B浪,如果出中阴有可能B浪结束开始C浪下跌。所以下周关键。

晚安吾爱 发表于 2016-9-23 20:57

支持楼主。个股与大盘共振的观点非常重要,值得认真体会。那日看到楼主发贴,本人正是因为不看好大盘近期走势而没有下手。同期个人看好的0813、6997、63869也在观望中反复踏空,但从不后悔。大盘不好,再好的个股都要三思。因为真正高明的主力,都长于判势、善于借势。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 今年第二次买股,000413东旭光电,三分之一仓位买进