chentao_0_0 发表于 2016-9-5 17:10

20160905解盘

继续持股 短线:今天企稳,明天上攻,如能过3089点将开启上涨,要创新高去了。中线:这里就是中线买点,未来我看好周线一笔向上,周末的解盘里面有图。个股方面:上周解盘提醒的几大板块今天领涨,有色、黄金、煤炭、证券,很多个股从上周提醒后就是短线买点,有些已经十几个点了。这个形态的个股最近几天陆续出现买点,会陆续向上攻击。操作上:短线这两天就是买点,买入后持有即可。中线不用担心最近十几天的横盘,指数怎么走,中线都继续看多。今天解盘写的简单点,因为今天在直播平台说的很细,画了很多图,看图更能一目了然。我的直播平台:http://live.9666.cn/admin/3327?type=1,这几天是试播,在直播目录里暂时搜不到我,等转正后就可以看到了,网鱼直播,圈号3327。以后每天开盘时间我都在线,晚上也会抽时间来回答问题。今天第一天试播,把中短期观点都说了,画了一些图,短线今天实盘中见到高点后提示开始震荡,震荡是倾斜向下的,但收盘算是稳住了,短线继续看好。直播中也对一些典型个股画了结构图,做了一些提示,最近短线买点的个股很多,大家不要去追高,可以去找同样形态的但还没有起来的去介入。要明白介入的买点级别,对应的结构,就知道大概的上涨空间多大,这里一般都会有10%-20%的短线空间。以后的解盘都会简单些,详细的内容和图件放在白天直播说,特殊情况的拐点会专门写文章来说。比如昨天写的文章,画了中期结构,看了一眼各个大v这里看多的已经很少了,大家几乎都对十几天的横盘感觉非常不好,但我昨天的解盘也写了中期这里其实是个变形结构,这个结构能否走成,要看小级别的变化,我们在盘中及时提醒。

我是谁我是谁 发表于 2016-9-5 17:13

谢谢涛哥。。。。。

鸢尾 发表于 2016-9-5 17:36

涛哥早。谢谢涛哥。

金澄 发表于 2016-9-5 18:00

谢谢渔兄解盘

永远跟随股王 发表于 2016-9-5 18:15

谢谢渔兄解盘

燕过留声四 发表于 2016-9-5 18:25

谢谢涛哥解盘

全球反思第二 发表于 2016-9-5 19:02

今天早,谢谢涛哥解盘