职业小散 发表于 2016-8-29 19:26

股票分享:300197,铁汉生态

分享这个股票很纠结,今天走出一个十字星的形态,这个十字星的含义需要明天收盘后才能给出,我在18.5元用顾地科技的仓位换了很少一些筹码,毕竟这个十字星给短线走势带来了很大的不确定性,不敢大举介入,不过内心对这个股票还是充满了期待。分享出来,主要是和大家尤其是新股民有一个共同学习的机会,我在9月份(9月份走势很关键)会重点跟踪这个股票,希望和大家一起提高水平。
再次声明,我只是分享实盘股票,不是推荐股票,大家如果介入,盈亏自负。:)

阿熏 发表于 2016-8-30 08:54

牛人邦德 发表于 2016-8-29 22:33
002434就是老短说的成精控盘走势,好股

嘿,邦德,这股是我推荐的哦,怎么不回复我啊!哈哈,开玩笑,谢谢认可!

欲在股海里游泳 发表于 2016-8-29 19:27

沙发,顶小散兄弟!!!

牛市亏九成 发表于 2016-8-29 19:33

铁汉今天阴线大点就好了...我也看着

飞天888 发表于 2016-8-29 19:34

感谢老师分享!今天出了顾地科技和巴安水务,资金大把的。

职业小散 发表于 2016-8-29 19:37

飞天888 发表于 2016-8-29 19:34
感谢老师分享!今天出了顾地科技和巴安水务,资金大把的。

祝贺你,不过还是提醒一下,熊市操作千万不可掉以轻心,很容易会把钱还给市场的。

阿熏 发表于 2016-8-29 20:32

小散推的票都不错哦……辛苦

阿熏 发表于 2016-8-29 20:33

我也回赠你一个,002434

阿熏 发表于 2016-8-29 20:37

300197最好现在开始挖个坑,如果这样,挖坑买,比过头再挖坑里起来的涨幅更大!

独步清秋 发表于 2016-8-29 21:19

更看好002434

新洗衣机 发表于 2016-8-29 21:28

002434也不错,谢谢阿熏,我也推荐一支002679横盘整理近半年,接近前方小头部,如果解放了前方的高点29.7,是否就要拉升了,请小散老师点评,谢谢!

夏天里清风徐来 发表于 2016-8-29 22:23

机构在13元左右潜伏了,现在高位,风险开始大了。

牛人邦德 发表于 2016-8-29 22:30

60,30,15分钟K线看都是调整走势,前期多次回踩10日线,所以,个人认为,如果这次调整10日线将托不住。

牛人邦德 发表于 2016-8-29 22:33

新洗衣机 发表于 2016-8-29 21:28
002434也不错,谢谢阿熏,我也推荐一支002679横盘整理近半年,接近前方小头部,如果解放了前方的高点29.7, ...

002434就是老短说的成精控盘走势,好股

二十二五 发表于 2016-8-30 06:42

小散分析一下600278,东方创业,谢谢!

职业小散 发表于 2016-8-30 07:22

二十二五 发表于 2016-8-30 06:42
小散分析一下600278,东方创业,谢谢!

有挑战高点可能。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 股票分享:300197,铁汉生态