为而不恃 发表于 2016-8-28 23:16

当心在当心!!!2760至今反弹结构完全完成

8月12号发帖提示创新高c5结构完成,今天再发个帖说说,2638至今的大abc结构已经彻底完成,后面会很难看了。周五强庄股主力已经开始疯狂出逃,银亿股份这样的主力大幅跑路。8月25号这种操蛋线一出,周5在来个反抽5和13的压力点,更加难看了,现在应该还不是大杀得时候,等震荡反抽逐步消耗均线支撑以后,主力直接用连续暴跌破位让散户没机会出场,就给套死在里面了,所以像我等新手最好休息,忍不住了搞个两成仓位选个准备长线做的股耍耍,套死了以后补仓自救。我最后剩海峡没出,给关里面了,已经做好吃三跌停准备:lol,后面他作为我的一个长线股,后面摊博成本不翻番不走人。大家趁现在多看看书,至少形成自己的交易体系,体系方面的书推荐海龟交易法则,写得挺好,构建好体系以后为下轮牛市打基础。好好工作努力赚钱,继续默默关注股王,学习股王思路,大跌以后在冒泡:lol

为而不恃 发表于 2016-8-28 23:27

8月25号这根线前面每波见头前都会看到,我15年6月3号跑路,当时判断3浪5差不多了,6月4号一看这根线心里就有数了。哈哈,最后没想到是TMD是5浪5,大家可以看我16年4月7号的帖子,a浪节点我也提示到了,现在回头看看我挺厉害的,装个b。等跌差不多了在回来干,以后技术学好了,也学习我王精神,来回馈我们小散,争取下回都能逃大顶!

上海纶羽 发表于 2016-8-28 23:32

重新学习 发表于 2016-8-28 23:38

你主要研究的波浪么?我看了一段时间,觉得最头疼结构端点的确定,你是怎么办的?

李三分 发表于 2016-8-28 23:54

记住高人了

为而不恃 发表于 2016-8-28 23:55

重新学习 发表于 2016-8-28 23:38
你主要研究的波浪么?我看了一段时间,觉得最头疼结构端点的确定,你是怎么办的?

以前研究波浪花了三四年时间,波浪理论看个七八边,然后对着历史走势往死里花,年线画完画月线,月线画完画周线,画到5分钟线,现在只能把握大结构,震荡段难画,没脾气,12年1949我认为就是大底了,整个下跌结构已经完成,但还是震荡到14年突破才走结构上涨,我主要看日线,能一眼辨别出来的就是主升浪和主跌浪,水平也不太行,很明显的驱动浪还是能把握住的,波浪太细了没法看,把握个大结构就行了,感觉差不多了就不做了,关键要能忍住。熊市我也只操作个两三次,把握月级别的机会,其他时间只看盘不下单。还是得下功夫找感觉,我从09年3478的顶到现在基本上每个较大级别顶部都是提前跑的,然后死忍住几个月不做单,就逃过去了,最狠的时候忍了800点上涨没做,波浪对我来说感觉真的挺有用

且歌且行的 发表于 2016-8-29 00:01

差不多吧。基本没什么戏

为而不恃 发表于 2016-9-1 15:08

形态越来越难看了,二探21天线,支撑力度已经不大
页: [1]
查看完整版本: 当心在当心!!!2760至今反弹结构完全完成