牛人邦德 发表于 2016-8-27 20:52

来来来,论坛宵小看清楚了,以下是我在本地论坛的贴 。

http://bbs.sj.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5001128
http://bbs.sj.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5017343&extra=&page=1da
sh007就是本人,以前在这里也叫这个,但被版主封了。。。

牛人邦德 发表于 2016-8-27 20:58

本来不想和你BB,但你和你的水军太嚣张了,争大你们的招子看清楚日期

牛人邦德 发表于 2016-8-27 23:06

我就顶钉不说话。哈哈

kkikki 发表于 2016-8-28 00:34

作为一个看老短的文章十几年的人,还要盯住了一个开心果拼命骂,你比他牛逼又如何,你不如他又如何?你也要跟苍蝇一样天天盯住他骂?我就问你一句,从2780骂到3100的人,到底水平行不行?你把自己放在跟他们一个档次,怪别人?大盘跌,怪人家发了贴?你这样的,丢看短王十年以上这个群体的脸!

浩男 发表于 2016-8-28 01:36

原来就是你这个垃圾,怪不得天天追着我。。。估计和你一路的都是原来被封号人品有问题的渣。。。估计你这个号也快要被封了

牛人邦德 发表于 2016-8-28 07:16

kkikki 发表于 2016-8-28 00:34
作为一个看老短的文章十几年的人,还要盯住了一个开心果拼命骂,你比他牛逼又如何,你不如他又如何?你也要 ...

他不装B别人会骂他?骂他脏了我的嘴

牛人邦德 发表于 2016-8-28 07:17

浩男 发表于 2016-8-28 01:36
原来就是你这个垃圾,怪不得天天追着我。。。估计和你一路的都是原来被封号人品有问题的渣。。。估计你这个 ...

咋一看,你是高手,细细一看你就一装B高手!

滚粉球 发表于 2016-8-28 10:33

有精力干点正事不行吗?

马拉多纳 发表于 2016-8-28 11:52

要不要脸 上海松江论坛这帐号是我一同学的 他07年入市现在做的还不错,你冒充人家干嘛? 还号让封了。。。。。

马拉多纳 发表于 2016-8-28 12:02

浩男即使装逼又关你什么事,有本事亮出来贴个交割单 或者推个票 ,证明下你有没有逼,多牛逼再说

牛魔鬼 发表于 2016-8-28 12:28

看这标题就知道楼主的品行了。

牛人邦德 发表于 2016-8-28 12:34

马拉多纳 发表于 2016-8-28 11:52
要不要脸 上海松江论坛这帐号是我一同学的 他07年入市现在做的还不错,你冒充人家干嘛? 还号让封了。。。 ...

呵呵,我没你这同学,还有,本人98年就在玩了,只不过前几年由于工作原因一直在做基金

马拉多纳 发表于 2016-8-28 12:39

论坛吹牛逼的地方 想咋吹咋吹, 自己吹可以,别人吹你也别说什么,我95年入市,从5万入市到现在2000万。 也没你这么牛逼

马拉多纳 发表于 2016-8-28 12:52

你发这帖子就是找骂贴,作为一个看客我都看不下去了,不说两句都对不起论坛创始人。97年就市 ,从年龄来说也算是活了半百的人了, 这把年纪,这50年怎么活过来的? 智商就一直维持在这水平? 就你这样现实生活中真能活的到50吗? 对面坐着一刚毕业戴眼镜的学生吧

红糖 发表于 2016-8-28 13:25

浩男即使装逼又关你什么事,有本事亮出来贴个交割单 或者推个票 ,证明下你有没有逼,多牛逼再说
页: [1] 2
查看完整版本: 来来来,论坛宵小看清楚了,以下是我在本地论坛的贴 。