浩男 发表于 2016-8-26 10:07

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

股市10个人有7亏2平1赚。。。我做到了1,而且15年如一日的保持了优秀。也许你觉得我是口号党,那你回头看看我的操作是不是93%都赚了?我买的股票是不是都很牛?重仓股金杯电工这么差行情都能翻反,现在小银又爆发。。。你确定你自己继续黑我不是自己天真?去年股灾我收益还有150%(当然最高点超400%),今年我又赚了超过50%,你对比下你自己的收益,是不是应该给自己打几个嘴巴

水岩石 发表于 2016-8-26 10:07

支持浩男哥

水岩石 发表于 2016-8-26 10:15

浩男哥威武!

菜鸟要飞 发表于 2016-8-26 10:18

孩子,我可以理解你现在有多兴奋,和我当年转第一桶金时一样,只是你这点成绩和我比起来,只能说你是个菜逼,end

股市捡钱包 发表于 2016-8-26 10:21

草泥马,为啥不上实盘,光比比啥,有用吗

浩男 发表于 2016-8-26 10:22

股市捡钱包 发表于 2016-8-26 10:21
草泥马,为啥不上实盘,光比比啥,有用吗

对你没有用,你可以自己选择生气

股市捡钱包 发表于 2016-8-26 10:24

我乐还来不及呢,生什么气,我是看热闹的,自己也没赔钱

不够三个字符 发表于 2016-8-26 10:30

这样的行情,受益这样,牛人!

洪湖 发表于 2016-8-26 10:37

浩南哥不要被庄托影响了心情

浩男 发表于 2016-8-26 10:44

洪湖 发表于 2016-8-26 10:37
浩南哥不要被庄托影响了心情

我抗干扰能力极强,去年罕见暴跌急跌都扛过来了,震荡行情安我的选股和买点水平包赢的:)

c8328 发表于 2016-8-26 11:44

吹牛B吧,我的帐户上赢利300多,你们信吗?!昨天吃饭时,某某人说他的朋友去年那波行情由400万炒到8000多万,我听了觉得好笑,不知道我们的股王有没有这本事?

金生 发表于 2016-8-26 13:16

我怎么看你在学宇文啊?不过水平差很多,所以一直不能得手,加油啊,哈哈。

漫悦曦 发表于 2016-8-26 13:26

男哥威武,顶一个。。。

西西一九九七 发表于 2016-8-26 13:26

这样的行情,收益这样,牛人!

逝水流年 发表于 2016-8-26 19:15

赚到钱才是王道,其他都没有任何意义。大家都不熟。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!