chentao_0_0 发表于 2016-8-25 07:02

20160824解盘

继续持股短线反弹已经开始昨天分析的短线反弹将要到来,今天得到确认,反弹的第一个1分级别中枢形成,看走势,这个反弹创业板最强,因为之前表现的不好,所以有补涨的意思。今天短线转折确立,明天期待向上的大阳线。个股看,很多之前没有涨的股票这次起来可能要去补涨,同时也会有大结构的突破,如果走成,又一批个股会踏入三浪上涨之中。我们中期持股,就慢慢等待。操作上每个人都有自己的操作风格和手法,操作风格不同,也导致了在短中长不同时期内结果的不同。这次我是中期操作,等以后有时间再做个短线操作的基金,或者短中结合的基金,对比不同操作方式的结果。当然,不同操作风格最重要的结果是因为每一次大盘背景不一样,复合大盘背景越多,越容易出成绩。中线持股的好处是稳定,短线持股就会导致波动变大,我要进行短线持股,也不是很多人的今天进明天出,而是一周左右的操作,也就是1分级别做短差,5分级别做持股。但这需要盯盘,等以后全天出来做股票会尝试一下。目前的持股方式最好,不用天天担心啥,等待大级别卖点就可以。

笨小熊 发表于 2016-8-25 07:03

谢谢涛哥

上海大白鹅 发表于 2016-8-25 07:04

等来了

上海大白鹅 发表于 2016-8-25 07:07

看看昨天是否是真确认,今天快开始吧,不开始我就要走了

平平淡淡才最真 发表于 2016-8-25 07:08

辛苦了

大黑马股 发表于 2016-8-25 07:52

谢谢陈老师的解盘,辛苦

乐乐吉 发表于 2016-8-25 08:02

谢谢涛哥解盘

鹰击云宵! 发表于 2016-8-25 08:17

谢谢涛版,顶顶顶

欲在股海里游泳 发表于 2016-8-25 08:18

谢谢,每天等涛哥解盘成为一个习惯

闲观叶落地 发表于 2016-8-25 08:28

谢谢涛版解盘

芝麻开门 发表于 2016-8-25 08:41

谢谢涛版解盘

西西一九九七 发表于 2016-8-25 08:43

尽管我感觉大盘要大跌了,但还是相信涛版的判断,但愿我错了!

海军 发表于 2016-8-25 08:46

谢了。。。。。。。。顶

手感流 发表于 2016-8-25 08:53

感谢涛版解盘,今天再不大阳,日线就要死叉了把

缠粉 发表于 2016-8-25 08:55

谢谢涛版解盘!陈涛老师辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 20160824解盘