浩男 发表于 2016-8-24 13:08

我有没看错?小银怎么涨停了?怎么回事啊?浩男哥哥你好棒!

呵呵。。。。正常,浩男买入必定发财!明天还要涨停,一辆X6赚进!

中石油打浩男 发表于 2016-8-24 19:03

你不是早就出了吗?

西西一九九七 发表于 2016-8-24 13:33

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

东山桥 发表于 2016-8-24 13:36

行,让哪些乱喷的,打脸,

不够三个字符 发表于 2016-8-24 14:09

南神威武!!!

菜鸟要飞 发表于 2016-8-24 14:59

南妹的韭菜粉没原来多了,只剩三个了。

李三分 发表于 2016-8-24 18:47

而且还可能是自己的马甲

小智智二代 发表于 2016-8-24 22:51

验证完毕,每次你冒泡,大盘准跌,每次有涨停的股票,你就说你大赚,之前银江亏了,你潜水,涨起来了,你又出来忽悠,真的服了,小学生一个,验证完毕,呵呵

晓文 发表于 2016-8-24 23:05

菜鸟要飞 发表于 2016-8-24 14:59
南妹的韭菜粉没原来多了,只剩三个了。

这是什么话?不管浩男对与错,他能大胆说出自己的见解让大家作为参考已经很棒了。大家能开户了,就是成年人,得为自己的行为负责。浩男的股票,跟与不跟,是自己的理解,再说做股票也确实有运气的成分。
所以,我支持浩男!---毕竟浩男的电工我是赚过的。当然,我无意与各位争些什么:handshake

菜鸟要飞 发表于 2016-8-24 23:22

晓文 发表于 2016-8-24 23:05
这是什么话?不管浩男对与错,他能大胆说出自己的见解让大家作为参考已经很棒了。大家能开户了,就是成年 ...

现在买入中石油,下个月有93%的概率翻倍。我也大胆说出自己的见解让大家作为参考了。

晓文 发表于 2016-8-25 22:44

菜鸟要飞 发表于 2016-8-24 23:22
现在买入中石油,下个月有93%的概率翻倍。我也大胆说出自己的见解让大家作为参考了。

好啊。我也支持你!:handshake说的多了,准确率高了。你就是高手!
页: [1]
查看完整版本: 我有没看错?小银怎么涨停了?怎么回事啊?浩男哥哥你好棒!