风中的烟火 发表于 2016-8-25 09:44

楼主,昨天入了,可以给点操作建议吗?

咪咪咕 发表于 2016-8-25 10:07

止损么?楼主

职业小散 发表于 2016-8-25 10:55

炒股要有耐心,以前分享的煌上煌,跌10元再涨25元,关键控制仓位,我不推荐股票,只是分享我自己的实盘心得,买卖决策请大家自己定,我无法给出操作建议。

东山桥 发表于 2016-8-25 11:23

小散还是很厉害的,

职业小散 发表于 2016-8-25 11:33

炒股真心希望大家多研究K线、均线和成交量,再加上止损和合理的仓位管理,股市就是提款机。

盈利靠止损 发表于 2016-8-25 11:49

http://v2.freep.cn/3tb_1608251143113fad512293.pnghttp://cfqaw.img48.wal8.com/img48/555694_20160825114622/147209680562.png此股我也有,算是一条船上的了。走势很正常 无需担忧!

风中的烟火 发表于 2016-8-25 12:06

是相当厉害,希望继续多分享心得

飞天888 发表于 2016-8-25 12:54

septwolves 发表于 2016-8-25 11:37
多少所谓通过内部外部消息买股的最后都离开了市场,总有很多散户不涨记性,害怕错过牛股,抱有幻想,其实不 ...

人家推荐是个人的操作记录,散户跟风买入要有自己的交易方式,才会从中受益。

职业小散 发表于 2016-8-25 13:13

我现在实盘持有友邦吊顶,恒天海龙(仓位略重),顾地科技(仓位较轻),关注雅克科技挖坑,煌上煌和通化金马已出局,通化金马还在关注范围内,煌上煌属于放量搏杀股,不怎么关注了。

飞天888 发表于 2016-8-25 14:44

下午几乎最低点买入002694,楼主老师的票真心不错,感谢!

飞天888 发表于 2016-8-25 14:48

我自己选了一个巴安水务也不错,呵呵。

欲在股海里游泳 发表于 2016-8-25 15:11

小散兄,帮我看看002495,还没有入手,以便印证我的分析,谢谢!

职业小散 发表于 2016-8-25 15:33

002495简单说几句,优点:趋势初步扭转,但不够彻底,如果能涨到13元以上就能确定彻底转势,短线应该还会创新高,10元应该不是顶部。缺点:放量,控盘不高,走势不流畅。供参考吧,虽然该股不合我的选股标准,但也希望你能赚钱,最终操作请你自己决定。

欲在股海里游泳 发表于 2016-8-25 20:29

多谢小散兄!

卖早一步 发表于 2016-8-25 20:41

我来赚积分了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 5天10%预期收益股票,002694,顾地科技