浩男 发表于 2016-8-16 13:17

看到我超级重仓的小银表现了吗?和我PK谁还有脸来喷?

呵呵,那些脑残黑粉,你们和我作对,就是和赚钱作对!

Effey 发表于 2016-8-16 13:25

小意何时发力哇~~

浩男 发表于 2016-8-16 13:43

Effey 发表于 2016-8-16 13:25
小意何时发力哇~~

持股,加仓!

大飞哥哥 发表于 2016-8-16 13:46

大阴都还没吃掉就出来BB了,和我的贵州百灵比就是一垃圾!!!

大海汪洋 发表于 2016-8-16 13:52

要脸吗,从你叫的时候开始,买点银行股利润都差不多。SB。

浩男 发表于 2016-8-16 13:59

大海汪洋 发表于 2016-8-16 13:52
要脸吗,从你叫的时候开始,买点银行股利润都差不多。SB。

你去买吧,输不死你。。。我帖子你以后别来了,真不喜欢你!大飞和牛市亏九成比你可爱!

乐果 发表于 2016-8-16 13:59

见过不要脸的,没见过这么不要脸的,前面那根跌停怎么不意淫,坑都还没爬出来就开始叫春了,真SB

谜一样的十年 发表于 2016-8-16 14:05

哈哈 浩男兄你就一直这么乐观!现在这时候还来挖苦踏空的兄弟们那不是找骂呀?哈哈哈!但还是支持你,股市主要靠自己,我8月持有廊坊发展 现在满仓翻番!

高卖低买 发表于 2016-8-16 14:07

@浩南 小银什么时候抛啊

浩男 发表于 2016-8-16 14:18

乐果 发表于 2016-8-16 13:59
见过不要脸的,没见过这么不要脸的,前面那根跌停怎么不意淫,坑都还没爬出来就开始叫春了,真SB

我这个股票赚了几百万,你和我比吗?你有什么资格骂人傻逼?你自己照照镜子你自己是不是更傻逼?

大飞哥哥 发表于 2016-8-16 14:43

先把我的大阳吃掉再说吧!!:lol:lol:lol

城之内 发表于 2016-8-16 15:05

吃大阳吃大阳   吃大飞的大阳 23333333

何果果 发表于 2016-8-16 16:08

突破时追的,还没解套

伊犁鼠 发表于 2016-8-16 16:16

男男还真是有水平的,起码是动用的自身的独门指标呀。

一网打不尽 发表于 2016-8-16 16:50

厉害,这票从近几天低点上来也就10个点,赚几百万,成交也就几个亿,你几千万砸出来不得掉几个点啊,十大流通股东最后一位才2百多万股,看看半年报有没有楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 看到我超级重仓的小银表现了吗?和我PK谁还有脸来喷?