天枫小侠 发表于 2016-8-11 22:32

最乐观走势,还有1-2日反抽,反抽极限5日附近

虽然我我冲动的满仓了,但是我真不敢一厢情愿呀,形势非常不乐观。养老金入市,不砸个500点的空间,根本拿不到货。300275能不能走成300256就看明天上午2小时。我知道凶多吉少啊,随时断腕。亏大了

czx1150 发表于 2016-8-11 22:55

首先,我想说的是300256走成那样并不是技术走势,是基本面的题材爆发,刚好是风口上的猪,而300257什么都不是,光看图形差不多,后面会差很多。然后,说楼主,在极度不看好大盘及后市的前提下,满仓买入300257,指望走出独立行情,这简直是痴人说梦,和博一把没有任何区别,前几天还提醒别人要敬畏市场,自己却打鸡血。最后总结,不亏你亏谁

天行健 发表于 2016-8-11 23:33

楼主的心态已极度做坏。不如真正休息一段时间再来。或者跟市场的保持一定的距离好一些。

且歌且行的 发表于 2016-8-11 23:46

这2图型完全不一样。根本不可能一样走势

且歌且行的 发表于 2016-8-11 23:52

300375这个是我看你那只股票的时候顺便看见的。感觉这个也比你那只强,现在回调中,你也不要去买

秦滔天 发表于 2016-8-11 23:55

谨慎一个月,还不够一次亏的。一步一个下跌台阶真够稳的。明天祈祷千股涨停吧。

天枫小侠 发表于 2016-8-12 08:23

且歌且行的 发表于 2016-8-11 23:52
300375这个是我看你那只股票的时候顺便看见的。感觉这个也比你那只强,现在回调中,你也不要去买

300275不是300375.看错了吧。

牛市亏九成 发表于 2016-8-12 08:27

他意思375比你275 要好...量稳.业绩好.

天枫小侠 发表于 2016-8-12 08:47

牛市亏九成 发表于 2016-8-12 08:27
他意思375比你275 要好...量稳.业绩好.

300375行业题材太差,我也看注意过。275的题材不得了,唯一的缺点就是亏损,但是亏的也不算太厉害。它现在处在转型期,就看能不能成了。估计希望很大,只要不作假,就没有太大风险。

牛市亏九成 发表于 2016-8-12 09:05

今年汽车行业增速放缓了...不过你看前10年

且歌且行的 发表于 2016-8-12 10:01

就是看错了才发现那只最近走势还稍微好一些。 你这只股票需要等,如果实在看好,长期跟着,现在进场早了。

天枫小侠 发表于 2016-8-12 10:46

且歌且行的 发表于 2016-8-12 10:01
就是看错了才发现那只最近走势还稍微好一些。 你这只股票需要等,如果实在看好,长期跟着,现在进场早了 ...

375本在自选的,我后来删除了。我觉得次新股涨过一波之后不调整个几年难有作为。

牛市亏九成 发表于 2016-8-12 11:11

你看看次新走势..

且歌且行的 发表于 2016-8-12 11:25

天枫小侠 发表于 2016-8-12 10:46
375本在自选的,我后来删除了。我觉得次新股涨过一波之后不调整个几年难有作为。

只要调整,都没有机会,300375的问题在上次高位量能稍微大了一些。

且歌且行的 发表于 2016-8-12 11:29

牛市亏九成 发表于 2016-8-12 11:11
你看看次新走势..

中短期走势300375都会比275强。长期走势都说不清楚
页: [1] 2
查看完整版本: 最乐观走势,还有1-2日反抽,反抽极限5日附近