股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天什么都没有买,明天应有反弹 8.11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   下午很困,看奥运会睡的太晚,没有注意到股票。下班后发现还是跌到3000点了。基本最低点收盘,尾市虽然有点量,但总体成交量不大。明天继续小调整后应该还会起来。准备小仓位来点试试。

也许吧,
今天看了看股票,想起前段时间有人问002070,前几天一个涨停都在说打脸,现在看看,你就明白了。
虽然我2天前已经清仓,就是怕回调太深,这2天回调也属于正常。现在我根本不可能大仓位出击。只要不放量下跌,回调10日线很正常走势。
且歌且行的 发表于 2016-8-11 18:59
也许吧,
今天看了看股票,想起前段时间有人问002070,前几天一个涨停都在说打脸,现在看看,你就明白了 ...

昨天尾盘。心急了,满仓了一个一直跟踪的股票,今天走的有点糟糕,怕破位。300275你帮我看看啊
大盘在目前这个点位这样走就要小心了,幸好你早上没去追银行和券商,不然又要戴套。就目前的操作是减仓,可上可下的地方,明天上的可能性小,继续往下打。煤炭昨天走的太流氓,银行拉升没人跟这是关键。目前想不出有那个板块能带动大盘上攻了,也不能说煤炭就此没戏了,但要收复上引线在说,煤炭的走势让我看大盘不乐观。
波段为王77777 发表于 2016-8-11 19:35
大盘在目前这个点位这样走就要小心了,幸好你早上没去追银行和券商,不然又要戴套。就目前的操作是减仓,可 ...

我不可能去追银行,券商,大盘回调之后还是做以前的股票。今天关注的股票调整都不大,几乎一天都红的,所以没有出手。
天枫小侠 发表于 2016-8-11 19:33
昨天尾盘。心急了,满仓了一个一直跟踪的股票,今天走的有点糟糕,怕破位。300275你帮我看看啊

你昨天还在说大盘要暴跌呢 还进?
牛市亏九成 发表于 2016-8-11 20:39
你昨天还在说大盘要暴跌呢 还进?

报侥幸心理哎,这个我觉得跟之前一个大牛股的走势相似,想赌一把的,本来计划只买2成,最后贪婪战胜恐惧满仓了,今天就给颜色了。
天枫小侠 发表于 2016-8-11 19:33

看不出全仓出击的理由,你这个股票下跌的K线都放量,反弹也无力,没有发现那里好。我不会选这种股票,自己观点, 供参考。
300275一步一个台阶下的真稳,比上涨都稳,明天凶多吉少。
要懂得止损
天枫小侠 发表于 2016-8-11 21:58
报侥幸心理哎,这个我觉得跟之前一个大牛股的走势相似,想赌一把的,本来计划只买2成,最后贪婪战胜恐惧 ...

安防概念最近不咋地..说不定今天给你个板...反正你已经赌了