且歌且行的 发表于 2016-8-8 15:34

继续往上运行,明天到达压力位

预计明天差不多能到3020左右,如果能放量,则可以继续持股。反之久需要抛出。我选择抛出。

波段为王77777 发表于 2016-8-8 15:37

983不错吧,看来今天吃板了。不过我等不到明天,今天就出了983。

且歌且行的 发表于 2016-8-8 15:45

波段为王77777 发表于 2016-8-8 15:37
983不错吧,看来今天吃板了。不过我等不到明天,今天就出了983。

我5个点就跑了。手里就1000股 周5试买的。手里主要是券商,涨的就很一般了。等他们冲关的时候抛。

波段为王77777 发表于 2016-8-8 15:58

且歌且行的 发表于 2016-8-8 15:45
我5个点就跑了。手里就1000股 周5试买的。手里主要是券商,涨的就很一般了。等他们冲关的时候抛。

胆小,我八个点跑的,跑完之后后悔了,又想买回来。对于983今天的走势我一点都不意外,煤炭和地产决定这次反弹能不能创新高,目前看只要不出现大阴铡刀,反弹延续,我以前是看空的,但今天的走势比较强,看多一点。

且歌且行的 发表于 2016-8-8 16:00

波段为王77777 发表于 2016-8-8 15:58
胆小,我八个点跑的,跑完之后后悔了,又想买回来。对于983今天的走势我一点都不意外,煤炭和地产决定这 ...

煤炭这一类股票许多都具有上涨攻势,今天走的比我预计的强势。

波段为王77777 发表于 2016-8-8 16:12

券商目前不太看好,我感觉废了,要时间磨,短线没戏。

且歌且行的 发表于 2016-8-8 16:46

波段为王77777 发表于 2016-8-8 16:12
券商目前不太看好,我感觉废了,要时间磨,短线没戏。

券商意思不大,明天全部抛掉。换股。手里前段时间跑的股票买回来就挺好。

孔勇 发表于 2016-8-8 17:28

有没有持续性值得怀疑

波段为王77777 发表于 2016-8-8 19:00

孔勇 发表于 2016-8-8 17:28
有没有持续性值得怀疑

今天煤炭股敢涨停,我就看多反弹高点。

波段为王77777 发表于 2016-8-8 19:16

且歌且行的 发表于 2016-8-8 16:46
券商意思不大,明天全部抛掉。换股。手里前段时间跑的股票买回来就挺好。

一直没说你以前买的什么股?

且歌且行的 发表于 2016-8-8 21:58

波段为王77777 发表于 2016-8-8 19:16
一直没说你以前买的什么股?

002170,002409.
页: [1]
查看完整版本: 继续往上运行,明天到达压力位