碧云之声 发表于 2016-8-4 16:40

这个股绝对不能碰

伊犁鼠 发表于 2016-8-4 17:38

又学习来了,股王讲解好好听,就是条件太多很难学会了。

别加我 发表于 2016-8-4 19:58

摘牌了,永不上市,买了干嘛呢!

无量 发表于 2016-8-4 20:19

干货,谢谢股王分享!

顶灰机 发表于 2016-8-4 20:45

我对超跌的看法,1、一口气跌到头部的1/3-1/4位置    2、股价最好在3-5年低点附近(5-10年的低点不要太低,影响反弹幅度) 3、开跌之前高位最好不要有巨量换手    4、股价有打开跌停的趋势
说到长期超跌真没底,当年的西部矿业印象最深刻,中国远洋,中国神华,一个原因是高估值上市爆炒,另一个原因是周期性行业业绩反转走下降通道。

按我的理解,欣泰A第一止跌位置是9-10元(没见到资金进去),第二止跌位置5-6元位置(有资金进去,但是被监管叫停)

入场的资金估计有证券公司的资金,高换手后好让自己日后少赔点。

金澄 发表于 2016-8-4 20:46

学习了

顶灰机 发表于 2016-8-4 21:15

荐股王 发表于 2016-8-4 14:51
楼上网友回答的都有道理正确答案在此!

感谢股王的无私奉献!

卖早一步 发表于 2016-8-4 21:20

石头是不反弹的

飞黄腾达 发表于 2016-8-5 09:17

:handshake:victory:

何束我 发表于 2016-8-5 11:35

梦想实现者 发表于 2016-8-5 11:25
谢谢股王大大,先顶,吃饭回来看

哈哈,梦版也来顶帖呀:):)

东北之路 发表于 2016-8-5 17:24

荐股王 发表于 2016-8-4 14:51
楼上网友回答的都有道理正确答案在此!

感谢股王的超跌理论,本人理解如下,请指正:
1.基本面问题股不碰
2.下跌前出现疲态不碰
3.老精股不碰
4.破平台直接打点不碰
5.开板放量超11%不碰
另外有一条不太明白,请股王费心再给说说:
您说的“涨跌幅在过去0-7天运行在11- -9.90之间,突破不超过六次”...
这里所说的运行在11-9.90之间是不是指跌幅在11%-9.9%之间即跌停?后面的突破不超过六次不知指什么?
谢谢股王!不知能否得到您的指教这个不明白的问题。

何束我 发表于 2016-8-5 20:57

梦想实现者 发表于 2016-8-5 11:25
谢谢股王大大,先顶,吃饭回来看
下面回复一下标题。300372是不是严重超跌 为什么?
我说说我自己的。如 ...

你的超跌指标和买卖点的切入更容易实现模式化交易,这是通向职业交易者的路。大王的熊王定式从名字上不难理解原理,但完美的条件太难把握了,唉,我辈凡人(当然,不包括你)只能听听过瘾了。
哈哈,我从天音控股开始关注你,后来到永艺股份简直就是被震惊了,因为我自已是做做大趋势的,不太会精确把握短线指标,股灾后只做了几把,从去年发完大股东承诺半年不减持的提示帖子后就彻底没做了,感觉太难做...
从职业化的角度跟你没法比,但算是你的粉丝,非常看好你,加油!

纪律纪律 发表于 2016-8-6 18:08

祝股王身体健康,多多赚钱

13921001632 发表于 2016-8-6 19:47

新股无量打点巨量开板回落的多,为啥

天下归心 发表于 2017-3-5 11:11

此文,彰显股王心法和能力。还愿意说出来,赞!此正是这个论坛的价值。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 300372是不是严重超跌 为什么?