沉浮轮回 发表于 2016-7-31 13:11

希望股王能讲讲您目前的20大潜力股,看好后市的理由!

希望股王保重身体。祝股王长命百岁。

作为大部分网友学习的思路。虽然要求有些过分,只是喜欢看您分析。兄弟们帮忙顶起来。股王这几天心情好,抓住别让股王跑了。股王多说一些我们就多受益!

荐股王 发表于 2016-7-31 15:58

到了该推荐股票的时候 我会推荐现在我是打死也不会公布潜力个股 ,等下次超跌如有超跌股出现 再说。

下课 发表于 2016-7-31 13:16

建议少提要求股王给的够多了,即使给了大多数人也未必懂更别说介入赚钱了,只怕到时喷子又多了...

牛人邦德 发表于 2016-7-31 15:19

信不?一旦公布,这些股票全部会挖坑。
所以,还是别公布的好

徐广隶 发表于 2016-7-31 17:28

股王诊股中,已经能够看出些思路和端倪,对我等小散,已经是莫大帮助了!期待超跌时的超跌股!

czx1150 发表于 2016-7-31 17:35

我也不希望股王说出来,时机没到,火候没到,说出来关注度太大,就废了,最好解盘都别说严重看好,20大潜力之类的话,因为我也是这么过来的,以前看股王说这种话我就不管高位低位,无脑买进,心想大不了成本高点,我等就是了总会赚钱的,但是事实是太高估了自己的耐心,这山看那山高,你等不到的,搞得患得患失

czx1150 发表于 2016-7-31 17:52

就拿002106来说,自股王前段时间说探明长线底部主力建仓之后,无脑买进的不在少数,股王在棋版的帖子和解盘都有说过这个股,时机还没到,但无脑只看见主力建仓这四个字

阿里阿里郎 发表于 2016-7-31 18:47

我股票池中中的潜力股还在基本都在观察中,基本都不是买点,到出现买点的时候或许有一部分会走坏了,所以这会不管是谁都不会推荐波段或长线股,短线股需要丰富的实战经验!

我为股王来的 发表于 2018-6-20 18:43

我觉得股王只需要说大盘不需要说个股以免造成大家无脑进
页: [1]
查看完整版本: 希望股王能讲讲您目前的20大潜力股,看好后市的理由!