晚安吾爱 发表于 2016-7-26 21:24

感觉走势挺好

30分级别三买后向上,前面第五段5分上的力度和持续度都很好。目前这个5分向上走势有力,就算回调形成30分标准中枢,后期仍可期待一段向上5分离开走势。形态上,今天的阳线不仅完全修复上周五阴线,而且接近吃掉周四的小阳上影,形成一个漂亮的蓄势上攻图形。大胆一点说,后期连续中阳或小中阳攻击也是完全有可能的。目前九成仓。

股海里的星星狐 发表于 2016-7-26 21:36

顶顶顶

顺势之旅 发表于 2016-7-26 21:36

22号清仓现在就快满上了?顶!楼主估计玩1分钟级别的。

股海里的星星狐 发表于 2016-7-26 21:37

问个八卦,別见怪,每次看你的名字,就觉得你夫妻感情应该很好

股海里的星星狐 发表于 2016-7-26 21:38

反正挺温暖,有爱的

晚安吾爱 发表于 2016-7-26 21:41

顺势之旅 发表于 2016-7-26 21:36
22号清仓现在就快满上了?顶!楼主估计玩1分钟级别的。

上周五减至三成,只留黄金,昨天等额回补。胆子小,资金少,没办法。

晚安吾爱 发表于 2016-7-26 21:42

股海里的星星狐 发表于 2016-7-26 21:38
反正挺温暖,有爱的

呵呵,谢谢,是对小公主。。。

晚安吾爱 发表于 2016-7-26 22:25

除了黄金,持股两支:2147,2638,前者中线,后者短线。本来想请股王诊诊,看他负担太重,不忍,有兴趣的朋友请给看看。

晚安吾爱 发表于 2016-7-26 22:31

另,看好一股601137,如果2638不达预期就准备调仓进去,不知可否。

鸢尾 发表于 2016-7-26 22:54

看上了2638,11块钱那应该是阻力位,如果上去之后调半个月左右挖个坑就完美。第二种我觉得最近两天如果起不来中阳,就可能会先调到20线那蓄势之后,再挑战历史头部。我更偏向于第一种走法,这样后面也会成自己的标的股之一。谢谢晚安兄分析,请晚安兄请指点。

晚安吾爱 发表于 2016-7-26 23:01

鸢尾 发表于 2016-7-26 22:54
看上了2638,11块钱那应该是阻力位,如果上去之后调半个月左右挖个坑就完美。第二种我觉得最近两天如果起不 ...

谢谢兄弟帮忙分析!这支股就是前期走势每次的起伏都太大了点,感觉会不会是主力在做波段,所以只敢做短线。。。

鸢尾 发表于 2016-7-26 23:26

晚安吾爱 发表于 2016-7-26 23:01
谢谢兄弟帮忙分析!这支股就是前期走势每次的起伏都太大了点,感觉会不会是主力在做波段,所以只敢做短线 ...
应该跟大盘也有关系吧,基本都是跟着大盘走的,不过去年停牌了很久,使得图形保持的比较好。后面如果过了头,下面是一个大箱体,上方空间打开,就像去年4.20那附近那样的横调,之后再上或许有加速的可能,而且历史涨幅也不大,主力成本就比较好把握了,相对来说就会安全点了。这个就是我看上它的思路。如果后面大盘不好,那就什么都不是啦。哈哈,带有些预测性,还是主观性强了点。:dizzy:

顺势之旅 发表于 2016-7-26 23:30

2147主力套牢多年,躲灾后拉起又挖到年线,不太像是要有大局,估计折腾不知道什么时候,2638有中线见顶感觉,量能萎缩,不太可能挑战历史高位。601137还行,下来买,上去卖,震荡操作。纯属瞎掰,见笑了。

绿茶叶 发表于 2016-7-26 23:40

请高手们看看300383.谢谢

金澄 发表于 2016-7-27 00:05

我选股不在行,准备加点指数基金
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉走势挺好